-Рубрики

 -

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅ пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ
В© пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в света_нгуен

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2009
Записей: 15651
Комментариев: 389
Написано: 16507


Без заголовка

Четверг, 21 Февраля 2013 г. 10:57 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Торт "Корзинка"

Торт "Корзинка"


торт корзинка


  Чтобы сделать торт "Корзинка", нам нужно иметь уже готовый торт. (У меня "Министерский")

 Сначала сделаем ручку для будущей корзины. Для этого замешиваем тесто из 1 белка, 2ст.л. молока, 1дес.л. сахара, щепотки соли и муки столько, чтобы получилась консистенция дрожжевого теста.


торт корзинка


 Подсыпая муку, ладошками раскатываем колбаску. Диаметр ручки должен быть 1-1,5 см.


торт корзинка


 Итак, имеем перед собой круглый торт. На расстоянии 2см. от края торта намечаем следы будущих отверстий для ручки. Измеряем расстояние между их центрами.


торт корзинка


 Теперь укладываем нашу колбаску на противень и придаём желаемую форму ручки. И снова измеряем расстояние между центрами её концов.


торт корзинка


 Отправляем нашу ручку в духовку на 15-20 минут и выпекаем при 180 градусах.


торт корзинка


 Теперь мы можем немного срезать торт снизу, предавая ему форму настоящей корзины. И слегка ровняем масляным кремом. Отправляем его в холодильник.


торт корзинка


 Для украшения нам также понадобится масляный крем из 500г. сливочного масла и 1 банки сгущенки. Готовим масляный крем, делим его на две части, одну подкрашиваем светло-коричневым, а вторую - коричневым цветом. Наполняем два кондитерских мешка с насадками - звездочка.


торт корзинка


 Немного подержим наши мешочки с кремом в холодильнике, чтобы крем немного "схватился" и не был жидким. После чего начинаем выдавливать плетение корзины по такому принципу.


торт корзинка


 И так по всему периметру тортика. Если во время работы крем начинает подтаивать, кладем и мешочки с кремом и торт ненадолго в холодильник.


торт корзинка


 Затем возьмем нашу ручку, приготовленную ранее, прикладем ее к поверхности торта, оставляем отпечаток, по которому вырежем отверстия.


торт корзинка


 Теперь берём нашу ручку и изнутри наносим точки-звёздочки, чередуя цвета.


торт корзинка


 Не доделывая звездочки на ручке до самого низа, вставляем ее в отверстия на торте.


торт корзинка


 Теперь оформляем букет в нашей корзине (в этот раз я просто купила розочки и наборчики клубники). И доукрашаем ручку.


торт корзинка


  Можно на готовую корзинку посадить пару бабочек из айсинга.


торт корзинка


  Наш торт "Корзинка" готов!

   Приятного аппетита!http://suppercook.ru

Рубрики:  ГОТОВИМ/украшения для торта

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку