-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Елена_Яковлева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.09.2009
Записей: 9294
Комментариев: 440
Написано: 10296





Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2022 г. 11:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

25 любимых упражнений для упругих ягодиц для тех, кому наскучили приседания

Рубрики:  ФИТНЕС, УПРАЖНЕНИЯ

Без заголовка

Суббота, 05 Февраля 2022 г. 11:46 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИЛАТЕС: 19 упражнений для идеальной спины

Рубрики:  ФИТНЕС, УПРАЖНЕНИЯ

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2022 г. 10:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 Шагов Чтобы Выглядеть На 10 Лет Моложе

Исследования показали, что без дополнительной поддержки и специальных физических упражнений начиная с этого возраста ваше тело каждые 6 месяцев стареет также, как раньше старело за год. Подумайте об этом! Если вам 50, это значит, что к тому времени, когда вам исполнится 55, вы будете выглядеть и чувствовать себя на 60. А к тому времени, когда вы достигнете 60 лет, вы будете чувствовать себя на все 70. И так далее. Мы видим это каждый день … просто оглянитесь вокруг. Знаете ли вы, что все это обратимо в любом возрасте? Что есть конкретные способы дать установку мозгу остановить этот процесс быстрого старения … и даже замедлить его до такой степени, что вы будете стареть все медленнее год от года? Это означает, что…

Читать далее

Рубрики:  Красота


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2022 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

5 упражнений для шеи: Нормализуют давление и освобождают от зажимов

Рубрики:  Здоровье

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2022 г. 10:38 + в цитатник
Это цитата сообщения elena160752 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  САД, ОГОРОД/разное

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2022 г. 10:30 + в цитатник
Это цитата сообщения Волшебный__Свет_Души [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Простая и полезная маска для волос даст фору всем салонным процедурам. Вместо кератина

Читать далее

Рубрики:  Красота

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2022 г. 10:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

УЗОР ДЛЯ ШАПОЧКИ И СНУДА СПИЦАМИ

Читать далее...
Рубрики:  ВЯЗАНИЕ/Шапки, шарфы


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2022 г. 10:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Сияние_Розы_Жизни [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Осенний маковый пирог. Даже избалованный тортиками муж балдеет от этого лакомства

Осенний маковый пирог понравится всем в доме и станет одним из ваших любимых десертов.

Осенний маковый пирог: ингредиенты

Осенний маковый пирог

Читать далее

Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Сладости, десерты, выпечка

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2022 г. 10:18 + в цитатник
Это цитата сообщения АниноН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обжарила гречку и добавила в тесто: уже и не помню, когда у меня получался хлеб вкуснее (в магазине я хлеб давно не покупаю) Сегодня 5,3 тыс. прочитал

Обжарила гречку и добавила в тесто: уже и не помню, когда у меня получался хлеб вкуснее (в магазине я хлеб давно не покупаю)

 

Очень вкусный гречневый хлеб. Зачем покупать в магазине, если можно легко приготовить дома. Домашняя выпечка всегда вкуснее. Я очень люблю когда в доме пахнет хлебом. Это запах из детства, запах уюта и доброты. А гречневый хлеб еще ароматнее! И еще вкуснее!

Напишите в комментариях, вы покупаете хлеб или печете сами? Делитесь своими рецептами - буду рада попробовать что-то новенькое!

 
 
Гречневый хлеб
 
Гречневый хлеб

КАК ГОТОВИТЬ:

Гречневую крупу хорошо мою и обжариваю на сухой сковороде. Постоянно помешиваю. Когда появится очень вкусный аромат жареной гречки и крупа начнет потрескивать - снимаю с огня. Даю гречке немного остыть.

 
 
Обжарила гречку и добавила в тесто: уже и не помню, когда у меня получался хлеб вкуснее (в магазине я хлеб давно не покупаю)
 

Затем измельчаю крупу в блендере. Но до состояния муки измельчать не нужно. Если попадаются кусочки гречки - даже вкуснее. Немного крупы я оставляю целенькой (примерно 1-2 ст.л.)

Соединяю в миске измельченную гречку и целую крупу. Заливаю горячей водой и оставляю так минут на 20.

 
 
Обжарила гречку и добавила в тесто: уже и не помню, когда у меня получался хлеб вкуснее (в магазине я хлеб давно не покупаю)
 

В теплой воде растворяю дрожжи, добавляю сахар и ложку муки. Должна появится вот такая пенка сверху:

 
 
Обжарила гречку и добавила в тесто: уже и не помню, когда у меня получался хлеб вкуснее (в магазине я хлеб давно не покупаю)
 

Замешиваю тесто. К просеянной муке добавляю гречку, соль, подготовленную дрожжевую смесь и растительное масло. Я замешиваю тесто с помощью миксера. Но можно и руками замесить, конечно.

Тесто немного липкое - это нормально.

 
 
Обжарила гречку и добавила в тесто: уже и не помню, когда у меня получался хлеб вкуснее (в магазине я хлеб давно не покупаю)
 

Выкладываю тесто в смазанную маслом форму, накрываю полотенцем и оставляю для подъема на 50-60 минут. Можно поставить миску с тестом в духовку и включить лампочку - так тесту будет "комфортнее".

Примерно через 50 минут можно формировать буханочку. Я готовлю в форме батона.

 
 
Обжарила гречку и добавила в тесто: уже и не помню, когда у меня получался хлеб вкуснее (в магазине я хлеб давно не покупаю)
 

Сверху на буханочке делаю несколько надрезов ножом. Накрываю полотенцем и оставляю для подъема еще минут на 25.

Затем ставлю противень в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Смотрите по своей духовке! Хлеб должен хорошо подрумяниться.

 
 
Обжарила гречку и добавила в тесто: уже и не помню, когда у меня получался хлеб вкуснее (в магазине я хлеб давно не покупаю)
 

Оставляю готовый хлеб на решетке до остывания. И все! Можно нарезать и пробовать)) Очень вкусно! Воздушный и ароматный! А целые зерна гречки как семечки. Необычно!

 
 
 
 
 
 
Обжарила гречку и добавила в тесто: уже и не помню, когда у меня получался хлеб вкуснее (в магазине я хлеб давно не покупаю)
 
 
 
Обжарила гречку и добавила в тесто: уже и не помню, когда у меня получался хлеб вкуснее (в магазине я хлеб давно не покупаю)
 
 
• Крупа гречневая - 130 г
• Мука - 250 г + 1 ст.л.
• Вода 300 мл (150 мл горячей и 150 мл теплой)
• Сахар - 1 ст.л.
• Растительное масло - 3 ст.л.
• Дрожжи сухие 2 ч.л. (без горки)
• Соль - 1,5 ч.л.
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Сладости, десерты, выпечка

Без заголовка

Четверг, 03 Февраля 2022 г. 10:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Ket_Simona [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закрыто ( защита территории) ,автор Светлана Соуло

LEX3RsHt 5k

Практика -ритуал на защиту своей территории от врагов и недоброжелателей.
Автор Светлана Соуло

Подобной работой можно защитить свой дом ,офис ,квартиру ,участок и прочую территорию от входа в это пространство Ваших недругов.
Что делаем :
Берем 2 металлических предмета -большие гвозди ,арматура ,металлические уголки и т.п. на них вырезаем ,выцарапываем по одной руне АЛЬГИЗ ,активируем их своей кровью( если защита про личное имущество) ,если арендованное или съемное - то огнем .Закапываем или втыкам в землю( что бы не было их видно ) на въезде ,входе по двум сторонам от входа. Если речь про квартиру смотрим на косяки и думаем как там ,что можно припрятать...
Дальше берем камень и на него рисуем руну СТАН (маркер ,краска и т.д.) .Его кладем ,прикапываем или ставим между АЛЬГИЗАМИ
Потом чуть дальше от все этой конструкции ,проводим любым предметом -делая углубление прямую черту вдоль входа ,въезда и т.д. -это будет наша руна ИСА - замораживающая все попытки пробраться через нее . В углубление льем талую или ледяную воду -тем самым активируем руну льда.
Оговоры ,слова ,прошения ,визуализация и прочее на Ваше усмотрение .Кто как работает. Можно конкретно указать от кого или чего защищаетесь за горой препятствий!!
Удачных практик!! И пусть Ваш дом будет -Вашей крепостью!!

 

Рубрики:  МАГИЯ/руны

Без заголовка

Понедельник, 17 Января 2022 г. 20:18 + в цитатник
Это цитата сообщения АниноН [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Обжарила гречку и добавила в тесто: уже и не помню, когда у меня получался хлеб вкуснее (в магазине я хлеб давно не покупаю) Сегодня 5,3 тыс. прочитал

Обжарила гречку и добавила в тесто: уже и не помню, когда у меня получался хлеб вкуснее (в магазине я хлеб давно не покупаю)

 

Очень вкусный гречневый хлеб. Зачем покупать в магазине, если можно легко приготовить дома. Домашняя выпечка всегда вкуснее. Я очень люблю когда в доме пахнет хлебом. Это запах из детства, запах уюта и доброты. А гречневый хлеб еще ароматнее! И еще вкуснее!

Напишите в комментариях, вы покупаете хлеб или печете сами? Делитесь своими рецептами - буду рада попробовать что-то новенькое!

 
 
Гречневый хлеб
 
Гречневый хлеб

КАК ГОТОВИТЬ:

Гречневую крупу хорошо мою и обжариваю на сухой сковороде. Постоянно помешиваю. Когда появится очень вкусный аромат жареной гречки и крупа начнет потрескивать - снимаю с огня. Даю гречке немного остыть.

 
 
Обжарила гречку и добавила в тесто: уже и не помню, когда у меня получался хлеб вкуснее (в магазине я хлеб давно не покупаю)
 

Затем измельчаю крупу в блендере. Но до состояния муки измельчать не нужно. Если попадаются кусочки гречки - даже вкуснее. Немного крупы я оставляю целенькой (примерно 1-2 ст.л.)

Соединяю в миске измельченную гречку и целую крупу. Заливаю горячей водой и оставляю так минут на 20.

 
 
Обжарила гречку и добавила в тесто: уже и не помню, когда у меня получался хлеб вкуснее (в магазине я хлеб давно не покупаю)
 

В теплой воде растворяю дрожжи, добавляю сахар и ложку муки. Должна появится вот такая пенка сверху:

 
 
Обжарила гречку и добавила в тесто: уже и не помню, когда у меня получался хлеб вкуснее (в магазине я хлеб давно не покупаю)
 

Замешиваю тесто. К просеянной муке добавляю гречку, соль, подготовленную дрожжевую смесь и растительное масло. Я замешиваю тесто с помощью миксера. Но можно и руками замесить, конечно.

Тесто немного липкое - это нормально.

 
 
Обжарила гречку и добавила в тесто: уже и не помню, когда у меня получался хлеб вкуснее (в магазине я хлеб давно не покупаю)
 

Выкладываю тесто в смазанную маслом форму, накрываю полотенцем и оставляю для подъема на 50-60 минут. Можно поставить миску с тестом в духовку и включить лампочку - так тесту будет "комфортнее".

Примерно через 50 минут можно формировать буханочку. Я готовлю в форме батона.

 
 
Обжарила гречку и добавила в тесто: уже и не помню, когда у меня получался хлеб вкуснее (в магазине я хлеб давно не покупаю)
 

Сверху на буханочке делаю несколько надрезов ножом. Накрываю полотенцем и оставляю для подъема еще минут на 25.

Затем ставлю противень в разогретую до 180 градусов духовку на 35-40 минут. Смотрите по своей духовке! Хлеб должен хорошо подрумяниться.

 
 
Обжарила гречку и добавила в тесто: уже и не помню, когда у меня получался хлеб вкуснее (в магазине я хлеб давно не покупаю)
 

Оставляю готовый хлеб на решетке до остывания. И все! Можно нарезать и пробовать)) Очень вкусно! Воздушный и ароматный! А целые зерна гречки как семечки. Необычно!

 
 
 
 
 
 
Обжарила гречку и добавила в тесто: уже и не помню, когда у меня получался хлеб вкуснее (в магазине я хлеб давно не покупаю)
 
 
 
Обжарила гречку и добавила в тесто: уже и не помню, когда у меня получался хлеб вкуснее (в магазине я хлеб давно не покупаю)
 
 
• Крупа гречневая - 130 г
• Мука - 250 г + 1 ст.л.
• Вода 300 мл (150 мл горячей и 150 мл теплой)
• Сахар - 1 ст.л.
• Растительное масло - 3 ст.л.
• Дрожжи сухие 2 ч.л. (без горки)
• Соль - 1,5 ч.л.
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Сладости, десерты, выпечка


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Понедельник, 17 Января 2022 г. 20:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Галина_-_Галинка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

1 литр молока из магазина и килограмм сыра Чеддер

Самый настоящий «Чеддер» без каких-либо добавок пальмового масла в наших супермаркетах почти что не найдешь. Да цена его очень велика. Особенно если учесть, что точно такой же сыр каждый может легко сделать на своей на кухне. Для этого потребуется купить в магазине всего-то один литр молока.



Список нужных ингредиентов:

* Молоко – один литр; * Соль — одна чайная ложка; * Сливочное масло — 15 грамм;

* Кукурузный крахмал – шесть столовых ложек; * Твердый сыр (недорогой, любой) — 200 грамм.

Готовьте, следуя таким шагам:

1. Перелейте молоко в кастрюльку и сразу же поставьте ее на плиту.

2. Добавьте соли и масла. Потом натрите кусок сыра и всыпьте 6 столовых ложек кукурузного крахмала.

3. Перемешайте так, чтобы все продукты полностью растворились. Сыр должен загустеть.

4. Затем перелейте эту заготовку в пакет из-под молока. Поставьте на 6 часов на полку холодильника. И сыр будет готов.

Наша рекомендация

Также во время варки можете прибавить в молоко разных специй. Это даст возможность при каждой очередной готовке получать новые вкусовые оттенки вашего сыра.

Кушайте на здоровье!

Поделиться:


© Штучка.net Источник: https://shtuchka.net/1-litr-moloka-iz-magazina-i-k...RXX_ws2K43Us3DYNAVGlJjKO8wO85I

Кушайте на здоровье!

 
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Разное

Без заголовка

Понедельник, 17 Января 2022 г. 20:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Martina25 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

КАК ВЫЛЕЧИТЬ ДИАБЕТ ВТОРОГО ТИПА



Читать далее...
Рубрики:  Здоровье


Понравилось: 2 пользователям

Без заголовка

Понедельник, 17 Января 2022 г. 20:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Конфеты для похудения

2835299_Konfeti_dlya_pohydeniya1 (660x330, 38Kb)

У меня нет никаких сомнений, вы придете в восторг от этого рецепта приготовления конфет для похудения! Когда-то я пробовала пирожное с кофейным бисквитом и апельсиновой прослойкой, и вот мне захотелось сотворить нечто подобное, но менее калорийное. Так вот у меня и получились конфеты для похудения в домашних условиях!
 
Ингредиенты
Хлебцы злаковые без соли — 140 г
Сахарозаменитель — По вкусу
Апельсин — 1/4 шт.
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРНАЯ КНИГА/Диетические блюда


Поиск сообщений в Елена_Яковлева
Страницы: [465] 464 463 ..
.. 1 Календарь