Четверг, 24 Сентября 2009 г. 00:57
+ в цитатник
В качестве сюрприза вы можете использовать любые фрукты, мне нравится с вишней или с ананасом,но в этот раз тoрт был сделан с консервированными персиками-вкусно, но мне не хватало вишневой кислинки
Приготовить тесто и крем по рецепту Вишневый Пинчер.
Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой круглую, стеклянную форму (размер примерно 20 см). Выпекать в разогретой до 350Ф(180Ц) духовке до готовности, когда спичка,
Метки:
торты
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-
Аппетитка обратиться по имени
продолжение Четверг, 24 Сентября 2009 г. 01:03 (ссылка)
помещенная в центр, выйдет сухой. Минут 40.
Вынуть из формы и остудить на решетке. При выпечке торт будет подниматься в центре, как бы образуя горку, это нам и нужно!
Срезаем острым ножом верхушечку. При помощи ножа делаем крестообразный надрез внутри и ложкой(а так же руками) выгребаем все тортовые внутреннoсти наружу. Аккуратно, не повредите стенки. Пропитать получившуюся пустоту внутри соком от консервированных персиков.
Вынутый мякиш нарезать кубиками, смешать с кремом(чуть больше половины от общего количества), орешками и мелко нарезанными персиками(но лучше вишней, или консервированным ананасом. Получившейся смесью заполнить пустоту внутри торта.
Оставшийся крем подкрасить красителем и обмазать им торт
Ответить С цитатой В цитатник