-Метки

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Аппетитка

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 53


Торт Тыковка

Четверг, 24 Сентября 2009 г. 00:57 + в цитатник
В качестве сюрприза вы можете использовать любые фрукты, мне нравится с вишней или с ананасом,но в этот раз тoрт был сделан с консервированными персиками-вкусно, но мне не хватало вишневой кислинки
Приготовить тесто и крем по рецепту Вишневый Пинчер.
Вылить тесто в смазанную маслом и присыпанную мукой круглую, стеклянную форму (размер примерно 20 см). Выпекать в разогретой до 350Ф(180Ц) духовке до готовности, когда спичка,
 (500x375, 32Kb)
Метки:  

Аппетитка   обратиться по имени продолжение Четверг, 24 Сентября 2009 г. 01:03 (ссылка)
помещенная в центр, выйдет сухой. Минут 40.

Вынуть из формы и остудить на решетке. При выпечке торт будет подниматься в центре, как бы образуя горку, это нам и нужно!
Срезаем острым ножом верхушечку. При помощи ножа делаем крестообразный надрез внутри и ложкой(а так же руками) выгребаем все тортовые внутреннoсти наружу. Аккуратно, не повредите стенки. Пропитать получившуюся пустоту внутри соком от консервированных персиков.
Вынутый мякиш нарезать кубиками, смешать с кремом(чуть больше половины от общего количества), орешками и мелко нарезанными персиками(но лучше вишней, или консервированным ананасом. Получившейся смесью заполнить пустоту внутри торта.
Оставшийся крем подкрасить красителем и обмазать им торт
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку