-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ЮСЬКА_ДАРМАЛАД

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.09.2009
Записей: 42
Комментариев: 4
Написано: 45


Зеленый кофе для похудения отзывы

Вторник, 21 Мая 2013 г. 20:42 + в цитатник
Зеленый кофе для похудения отзывы

Сушка переработанного зеленого кофейного зерна - это важная технологическая операция на элеваторных (портовых) предприятиях и хранилищах зеленого кофе для последующих торговых и производственных задач. Данный процесс состоит из передачи теплоты от агента сушки к кофейному зерну; испарения воды с поверхности кофейного зерна в окружающую среду; перемещения воды из внутренних слоев кофейного зерна с огромным влагосодержанием к поверхности зерна с наименьшим влагосодержанием; перемещения воды из слоев зерна кофе с большей температурой к слоям зерна кофе с наименьшей температурой. При сушке кофейного зерна происходит изменение физических, физиологических, биохимических и других параметров зерна кофе видов арабики и робусты.

Процесс сушки кофейного зерна разных видов рассматривают в статике, кинетике и динамике. В понятие статики процесса сушки заходит исследование изотерм десорбции (изотерм сушки), т.е. процесса испарения воды из зерна. При исследовании статики сушки рассматривают зависимость меж влажностью кофейного зерна, температурой и относительной влажностью агента сушки в состоянии равновесия, не затрагивая вопроса продолжительности сушки.

Кинетика сушки кофейного зерна изучает нрав протекания процесса во времени, изменение скорости сушки кофейного зерна зависимо от температуры, относительной влажности, скорости движения агента сушки (кривые сушки, кривые скорости сушки).

Зеленый кофе для похудения отзывы

Динамика процесса сушки зеленый кофе для похудения отзывы изучает нрав перемещения воды в кофейном зерне при сушке зависимо от формы связи воды с зерном, конфигурации физических и физико-химических параметров зерна в процессе сушки.

Статика, кинетика и динамика процесса сушки служат основанием для выбора режима сушки кофейного зерна, конструирования новых кофе-сушилок, расчетов расхода тепла и воздуха. Расчет продолжительности сушки, нужной вместимости сушильных и охладительных шахт, режимов сушки проводят на основании данных, испытанных и уточненных на экспериментальных и опытнейших образчиках кофе-сушилок.

Понятно, что жидкость, поверхность которой соприкасается с газообразной средой, отчасти преобразуется в пар при температуре существенно более низкой, чем точка кипения, при всем этом пар смешивается с газообразной средой. Испарение воды с поверхности зерна в окружающую среду рассматривают как испарение воды со свободной поверхности.


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку