-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Дарья_Боровко

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 206


Медовый торт с имбирем

Вторник, 06 Декабря 2011 г. 16:49 + в цитатник
Цитата сообщения KonVeda Медовый торт с имбирем

200 г муки, 100 г сахара, 1/2 ч.л. молотого имбиря, 2 ч.л. свежего имбиря, 1 ч.л. молотой корицы, 1 ч.л. соды, 225 г меда, 4 ст.л. растительного масла, 1 апельсин (цедра), 2 яйца, 5 ст.л. апельсинового сока.

200 г муки
100 г сахара
1/2 ч.л. молотого имбиря
2 ч.л. свежего имбиря
1 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. соды
225 г меда
4 ст.л. растительного масла
1 апельсин (цедра)
2 яйца
5 ст.л. апельсинового сока

Смешать муку, сахар, молотый имбирь и корицу, соду. Добавить жидкий мед, масло, перемешать, вбить яйца и добавить цедру. Все тщательно взбить до получения однородной массы, добавить апельсиновый сок и мелко нарезанный свежий имбирь, перемешать. Готовое тесто влить в смазанную форму для запекания. Поставить в духовку на 50-60 минут при температуре 180-200С. Готовый пирог остудить в форме, затем вынуть. Пирог можно хранить, завернув в фольгу.

Рубрики:  Кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку