Цитата сообщения Astra58
Готовим сами. Грибной жульен с сыром
Побалуем себя....))
Сегодня приготовила жульен грибной с сыром....пальчики оближешь....))
на заднем плане такая красивая щука....её буду готовить завтра....еще думаю, как приготовить....а пока просто любуюсь ею....))
Кокотница для жульена у меня вот такая большая....любимая....итальянская керамика....я вообще люблю керамику...она уютная и какая-то домашняя....
Жульен с грибами и сыром
ингредиенты:
шампиньоны - 1 кг,
лук репчатый - 2 шт,
сыр - 250 гр,
сливки 20%- 20 мл,
мука - 2 ст.л.,
соль и перец по вкусу.
приготовление:
Грибы и лук мелко нарезаем. Сначала обжариваем шампиньоны 15 минут,потом добавляем репчатый
лук, посолить, поперчить и тушить 5 минут. Добавляем муку все быстро перемешиваем и заливаем
сливками и засыпаем сыром,ставим в духовку на 15 минут до образования золотистой корочки.
Приятного всем аппетита!
Я всегда все блюда готовлю несколько отклоняясь от рецепта.....в данном случае я смешиваю сметану со сливками.....и сыр беру всегда один и тот же, мой самый любимый- моцарелла.....