-Метки

автозапчасти антивирус бизнес билеты блог ведение бухгалтерии виза визитки вода волосы гостиница грибы двери дети диета доброе утро дом заработок здоровье зубы игрушки игры интернет магазин йога квартиры кино книги компьютерные курсы косметика кофе кулинария купоны курсы лекарство лечение матрас машина мебель молитва музыка наращивание ресниц недвижимость новости ноутбуки оборудование объявление одежда окна отдых оценка пирог питание пицца подарки подарок покер пол постельное белье потолок почта праздник программа продвижение сайта психология путешествие развитие реклама ремонт ремонт стиральных машин рецепт рыба сайт салон салон красоты свадьба светильники серебро симпатия создание сайта спорт стихи строительство строительство и ремонт сумки счастье сыр телефон торт тур форум фото фотошоп холодильник хостинг цветы часы шины шоколад шторы юридическая компания

 -

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Марина_Данелян

 -Подписка по e-mail

 

 -неизвестно

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 51308


Вишня в шоколаде

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 10:11 + в цитатник

Рецепт я немного доработала.Печем сначала бисквит.5 яиц+ 1 стакана сахара взбить миксером в пену.Добавить 2 стол.ложки российского какао(натурального без молока),щепотку
ванили,пол.чайной ложки соды загасить 2ст.ложками яблочного
или винного уксуса.Добавить 1 стак.муки.Осторожно перемешать
и в форму.Формочку смазать обильно маслом и посыпать мукой,чтобы не прилипало.А лучше выстелить бумагой для выпечки и смазать ее раст.маслом.Готовность бисквита
определяем зубочисткой.Готовый бисквит вытащить из формы и в
горячем состоянии разрезать острым ножом вдоль на 2 пловинки.Пальцами соскоблить все крошки коржей так,чтобы
остались как бы только крышечки.Крошки сложить в отдельную посуду.
Начинка.Это самое главное.Вишню без косточек за 10 дней до выпечки залить хорошим коньяком и слегка посыпать сахаром.Поставить в теплое место,чтобы вишня опьянела.
Крем.Я делаю Шарлот.300 гр.масла хорошо растереть.В отдельной посуде приготовить 2 стакана молока+3 стол.ложки без верха муки+0,5 стак.сахара ,ставим на плиту и беспрерывно помешивая,доводим до состояния киселя Не доводить до
кипения.!!!.Добавить ванили.Снять с плиты и хорошо охладить.
Этот охлажденный кисель по 1 стол.ложке вбиваем в растертое масло,только по 1 ложке.Сразу смешаете-все испортите!Добавить
в крем 1 стол.ложку какао.Крем готов!
Теперь смазать немного кремом обе крышечки коржей.Остальную часть крема смешать с крошками.На 1 корж выложить крошки с кремом,разложить вишню и закрыть 2 коржом.Сверху заливаем торт глазурь.
Глазурь.6 стол.ложке молока+4 стол.ложки какао+0,5 стак.сахара все перемешать и на плите помешивая непрерывно,чтобы не образовалось комочков ,доводим до состояния блест.глазури.В горячем состоянии в глазурь добавить небольшой кусочек слив.масла.И быстро залить торит!Красота готова!Торт в холодильник на пропитку,лучше на всю ночь!Наутро с кофе или чаем-обалдеть!
 

Рубрики:  рецепты
Пирожные


Процитировано 52 раз

innocka2721   обратиться по имени ДОбрый день! Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 10:16 (ссылка)
Как аппетитно...ты сама это придумала?
 (500x482, 194Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 10:49ссылка
Рецепт передался по наследству!!!
-Moss-Arina-   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 11:59 (ссылка)
Спасибо Марин , что поделилась тайной предков !!! ) Очень аппетитно выглядит ! Уношу пробовать !!! Благодарю от всей души !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 19:03ссылка
Рада, что тебе понравилось)))
АнгелинаБогословская   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 18:59 (ссылка)
Прелесть , возьму себе , сделаю на Новый год!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 19:02ссылка
С наступающим Новым годом!
Колпакова_Маша   обратиться по имени Понедельник, 21 Декабря 2009 г. 22:27 (ссылка)
Спасибо за семейный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку