Пятница, 25 Сентября 2009 г. 14:30
+ в цитатник
Морковный торт
2 стакана моркови, натертой на крупной терке, 200 г маргарина, 1 стакан сахарного песка (или по вкусу), 1-2 яйца, муки - сколько возьмет (это зависит от сочности моркови).
2 стакана моркови, натертой на крупной терке
200 г маргарина
1 стакан сахарного песка (или по вкусу)
1-2 яйца
муки - сколько возьмет (это зависит от сочности моркови)
Сахар растереть с яйцами. Растопить маргарин. Смешать все продукты, замесить тесто, но некрутое, чтобы хорошо раскатывалось. Испечь 3-4 коржа, смазать их сметанным кремом или вареньем. Украсить молотыми орешками. Из такого теста можно выпекать не только торт, но и печенье.
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-