Овсяное печенье с клюквой и белым шоколадом |
Слова рецепта и фото не мои, скопированы.
Одна чашка=240мл.
1 1/2 чашки муки
1 ч.л. пекарской соды
1/2 ч.л. соли
1 ч.л. молтой корицы
1 чашка (227г.) масла сливочного
3/4 чашки сахара
3/4 чашки тростникового сахара "мусковадо"
2 крупных яйца
1 ч.л. ванильного экстракта или цедра одного апельсина
3 чашки овсянки быстрого приготовления (не сладкой)
1 чашка кусочков белого шоколада
1 1/2 чашки сушеной клюквы
разогреть духовку до 175С
Соединить муку, соду, соль и корицу в маленькой миске. Взбить масло, сахар, яйца и ванилин в большой миске. Смешать вместе овсянку, шоколадные кусочки и клюкву. Соединить все вместе и перемешать деревянной лопаточкой.
На противень с пергаментом выложить тесто чайной ложкой. Выпекать около 10-12 минут. Остудить 2-3 минуты на противне и переложить на решетку до полного остывания.
Взяла с mail.ru
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |