-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ника_Ерёмина

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

графика живопись мистика музыка поэзия развитие детей младшего возраста ретро рецепты из кулинарных журналов моего архива собаки туризм. фантастика

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) ПОМОЩЬ_НОВИЧКУ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.09.2009
Записей: 225
Комментариев: 445
Написано: 993


Наливной пирог с рыбой

Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 09:30 + в цитатник
Цитата сообщения elenbar Наливной пирог с рыбой



 



тесто на форму 20 см:
кефир или простокваша - 400 мл
яйца - 2 шт
сода - 0,5 ч л
сахар - 2 ст л
соль - 1 ст л без верха
масло раст - 2 ст л
мука - около 2- 2,5 ст (пока тесто не будет как сметана)

начинка :
консервированная рыба или рыбное филе - около 250 гр
лук репч - 1 шт (или 3 стрелки зеленого )
укроп, петрушка
2 предварительно отваренных яйца
черный перец молотый - 1 щепотка

Кефир или простоквашу взбиваем с яйцами ,содой,сахаром,солью ,раст маслом.Добавить муку и хорошо перемешать чтобы не было комочков

Рыбу размять вилкой,добавить мелко нарезанный лук с яйцами,рубленную зелень, поперчить и перемешать (если начинка не из консервов ,то еще посолить)

Вылить чуть больше половины теста в форму с бумагой для выпечки

И равномерно распределить начинку по поверхности, она должна немного утонуть в тесте

Залить остатками теста

и поставить в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 30-50 мин(время зависит от духовки поэтому лучше проверять на готовность зубочисткой)



http://forum.say7.info
Рубрики:  рыба
выпечка

AnnaVS   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 09:37 (ссылка)
Отличная идея - эти наливные-заливные пироги! Спасибо, что напомнила, Ника!
Ответить С цитатой В цитатник
Ника_Ерёмина   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 10:20 (ссылка)
Пожалуйста! Я и сама обрадовалась, когда увидела.
Рецептов много и красивых. и сложных, а иногда хочется чего-то простого, домашнего:)
Ответить С цитатой В цитатник
AnnaVS   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 10:33 (ссылка)
а тут то и быстро еще!!
Ответить С цитатой В цитатник
PLAST   обратиться по имени Воскресенье, 25 Октября 2009 г. 11:18 (ссылка)
Вау!! Рецептик простенький, значит справлюсь!! СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку