СЫР В КЛЯРЕ 3 плавленых сырка, 2 яйца, 4 ст.л. муки, щепотка соды, 100 мл молока, 1 л р...
Рулетики блинные "Закусочные" - (0)Рулетики блинные "Закусочные" Для блинов: Майонез 250 гр Яйцо 5 шт Крохмал 1 ст л Д...
КАРМАШКИ С ГРИБАМИ "ВКУСНЯШКИ" - (1)КАРМАШКИ С ГРИБАМИ "ВКУСНЯШКИ" Картошка 1 кг Грибы 300 гр Яйца 2 шт Мука 100 гр Мас...
Книги - шаблон Photoshop - (0)Книги - шаблон Photoshop Книги - шаблон Photoshop 1 psd | 300dpi | 3543 x 2951 | 20,6 M...
Торт «Сникерс» - (3)Торт «Сникерс» Для коржей: 3 яйца 1 ст сахара 3 ст. л сметаны 1 ч.л. п...
Домляма |
![]() |
1. ну и начинаем просто резать в кастрюлю вышеперечисленные продукты, я не обзавелся пока казаном, поэтому чикаю в кастрюлю, но в данном случае лучше готовить в казане. Наливаю чуть-чуть соевого соуса и подсолнечного масла на дно кастрюли, режу мясо кубиками и выкладыаю плотным слоем. солим перчим, добавляем специй по вкусу. |
![]() |
|
![]() |
2. выкладываем слой кольцами порезанного лука (я люблю "синий", но в принципе пофих какой) можно еще специй по вкусу, но немного. |
![]() |
|
![]() |
3. режем кольцами помидоры (дольки по толщине примерно милиметров 5 ))))), как и все оствашиеся овощи, кроме капусты) и выкладываем слой. солим перчим, добавляем специй по вкусу. |
![]() |
|
![]() |
4. выкладываем лавруху слоем. |
![]() |
|
![]() |
5. люблю мясо побольше, поэтому выкладываем еще слой мяса солим перчим, добавляем специй по вкусу. |
![]() |
|
![]() |
6. и опять лук кольцами. |
![]() |
|
![]() |
7. баклажаны режем кольцами, толщина такая-же как и толщина порезанных помидор. солим перчим, добавляем специй по вкусу. |
![]() |
|
![]() |
8. рубим капусту кубиками и выкладываем капустный слой. солим перчим, добавляем специй по вкусу. |
![]() |
|
![]() |
9. режем красный перец. Можно кольцами можно как захочешь ))) и тоже выкладываем им слой. |
![]() |
|
![]() |
10. режем картошку, толщина как у порезанных помидор. Выкладываем слой картофеля. солим перчим, добавляем специй по вкусу. Зеленью посыпаем. В этот раз я забыл морковь порезать, блин ,вспомнил про девок и забыл про морковь - неувязочка конечно, но факт, потому как думал про любовь-морковь ))) в рецепт не вошло, но можно после капусты сразу морковь кольцами порезать. Все, закрываем крышкой, ставим на медленный огонь и 2,5 часа "курим" ,потом снимаем с огня и кушаем, можно и майонезом - вкусно получается. Да, я предпочитаю после готовки все перемешать и уже потом всю смесь ракладывать по тарелкам. Приятного аппетита. |
![]() |
|
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |