-Метки

PNG алкогольные коктели бесалкогольные коктели борщи бутерброды видео урок всё для днева гадание гарнир генератор генераторы градиент для фотошопа десерты и выпечка дизайн для дневника дисерт и выпичка до и после фотошопа до_и_после_фотошопа : лето. осень. зима. завтраки закрутка закуска из птицы блюда интересное интересные сайты как разукрасить свою страницу как разукрасить свою страницу. картинки кисти кисти для photoshop кисти для фотошопа клипарт клипарты для коллажей клипы и мр3 коктейль коллаж кофе кулинария кулинария видео кулинария. линеечки множество разных ссылок на любой вкус мясные блюда нейл-арт новенькие ссылки овощные блюда окрошки оформление днева оформление дневника очумелые ручки! переводчик страниц пироги и пирожки плагин плагин для фотошоп поделки поздравления на все случании полезно знать полезные и прикольные ссылки для души полезные ссылки дневник помощь блогеру. прически программы рамочка для текста рамочки рамочки для текста рамочки для фото рисование рукоделие рулеты и котлеты рыбные блюда салаты секреты красоты скрап - набор сладости соусы спиртные коктели стили для фотошопа стили фотошоп супы текстуры текстуры для фотошоп тосты украшение блюд украшение для страниц уроки по фотошопу уроки фотошоп уроки фотошоп видео уроки фотошоп. фильмы фоны для photoshop фоны для сайтов и ваших страничек фоны для фотошопа фото монтаж фотошаблон фотошоп фотошоп видео чай часики часы часы и календари шрифт для фотошопа язІки

 -Рубрики

 -Цитатник

СЫР В КЛЯРЕ - (1)

СЫР В КЛЯРЕ 3 плавленых сырка, 2 яйца, 4 ст.л. муки, щепотка соды, 100 мл молока, 1 л р...

Рулетики блинные "Закусочные" - (0)

Рулетики блинные "Закусочные" Для блинов: Майонез 250 гр Яйцо 5 шт Крохмал 1 ст л Д...

КАРМАШКИ С ГРИБАМИ "ВКУСНЯШКИ" - (1)

КАРМАШКИ С ГРИБАМИ "ВКУСНЯШКИ" Картошка 1 кг Грибы 300 гр Яйца 2 шт Мука 100 гр Мас...

Книги - шаблон Photoshop - (0)

Книги - шаблон Photoshop Книги - шаблон Photoshop 1 psd | 300dpi | 3543 x 2951 | 20,6 M...

Торт «Сникерс» - (3)

Торт «Сникерс»   Для коржей: 3 яйца 1 ст сахара 3 ст. л сметаны 1 ч.л. п...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в НАТАША_ЯЦЕНКО

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 07.09.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 10337


Домляма

Среда, 03 Февраля 2010 г. 21:48 + в цитатник
Цитата сообщения Саламандра2009 Домляма



R68779_large

 
 
Rp160435_step_by_step
1. ну и начинаем просто резать в кастрюлю вышеперечисленные продукты, я не обзавелся пока казаном, поэтому чикаю в кастрюлю, но в данном случае лучше готовить в казане.
Наливаю чуть-чуть соевого соуса и подсолнечного масла на дно кастрюли, режу мясо кубиками и выкладыаю плотным слоем.
солим перчим, добавляем специй по вкусу.

 
Rp160436_step_by_step
2. выкладываем слой кольцами порезанного лука (я люблю "синий", но в принципе пофих какой)
можно еще специй по вкусу, но немного.
 
 
Rp160437_step_by_step
3. режем кольцами помидоры (дольки по толщине примерно милиметров 5 ))))), как и все оствашиеся овощи, кроме капусты) и выкладываем слой.
солим перчим, добавляем специй по вкусу.
 
 
Rp160438_step_by_step
4. выкладываем лавруху слоем.
 
 
Rp160439_step_by_step
5. люблю мясо побольше, поэтому выкладываем еще слой мяса
солим перчим, добавляем специй по вкусу.
 
 
Rp160440_step_by_step
6. и опять лук кольцами.
 
 
Rp160441_step_by_step
7. баклажаны режем кольцами, толщина такая-же как и толщина порезанных помидор.
солим перчим, добавляем специй по вкусу.
 
 
Rp160442_step_by_step
8. рубим капусту кубиками и выкладываем капустный слой.
солим перчим, добавляем специй по вкусу.
 
 
Rp160443_step_by_step
9. режем красный перец. Можно кольцами можно как захочешь ))) и тоже выкладываем им слой.
 
 
Rp160444_step_by_step
10. режем картошку, толщина как у порезанных помидор. Выкладываем слой картофеля.
солим перчим, добавляем специй по вкусу.




Зеленью посыпаем.
В этот раз я забыл морковь порезать, блин ,вспомнил про девок и забыл про морковь - неувязочка конечно, но факт, потому как думал про любовь-морковь ))) в рецепт не вошло, но можно после капусты сразу морковь кольцами порезать.
Все, закрываем крышкой, ставим на медленный огонь и 2,5 часа "курим" ,потом снимаем с огня и кушаем, можно и майонезом - вкусно получается. Да, я предпочитаю после готовки все перемешать и уже потом всю смесь ракладывать по тарелкам.
Приятного аппетита.
 

  • 1-1,5 кг говядины
  • лук репчатый - 2-3 штуки
  • морковь - 2-3 штуки
  • баклажан - 1 штука
  • помидоры - 3-4 штуки
  • картофель - 2-3 штуки
  • красный перец - 1 штука
  • капуста - сколько влезет )))))
  • зелень.
  • естественно все определяется на глаз, количество привел из класса - средние.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку