-Рубрики


Пельмешки в морковно-сырной заливке.

Суббота, 19 Января 2013 г. 01:15 + в цитатник
Цитата сообщения петрушенко_наталья

3877424_d56 (700x525, 216Kb) Отварить пельмени до полуготовности. Когда будете варить, добавьте в бульон любимой приправки. Отдельно пожарить лук и морковку, добавить 1 ст.л. муки, перемешать и добавлять пельменный бульон, как начнёт загустевать добавить сыр по вкусу и зелень. Полуготовые пельмени выложить в форму и залить этой заливкой. Поставить в разогретую духовку на 20 минут.Очень вкусно и быстро !!!

Автор рецепта Наталья Журавлева .

Рубрики:  § Кулинария/Пельмени/манты
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку