-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Волшебство__Жизни

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.09.2009
Записей: 72849
Комментариев: 15708
Написано: 89023


Отчего голубцы по румынскому рецепту получаются в три раза вкуснее, чем классические

Суббота, 30 Марта 2024 г. 11:42 + в цитатник

Фарш с крупой, завернутый в капустные листы, у нас принято называть голубцами. Но это блюдо распространено в разных кухнях мира. Везде голубцы готовят по-разному. На Кавказе начинку из фарша заворачивают в виноградные листья и называют блюдо долмой, в Азии используют тофу и грибы в качестве начинки, а в Румынии блюдо называется сармале. Это, наверное, один из самых удачных рецептов голубцов в томатном соусе. О том, как приготовить румынские голубцы с рисом в томатном соусе, мы расскажем в сегодняшней статье.

голубцы с рисом рецепт

Читать далее



Процитировано 3 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку