-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анна_Иванова85

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 01.09.2009
Записей: 8
Комментариев: 3
Написано: 11





Самые красивые места планеты Земля

Суббота, 13 Августа 2011 г. 16:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Агудзера [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Самые красивые места планеты Земля

И сразу хочу вам посоветовать очень яркий и красивый документальный фильм Люка Бессона в тему, который сам пересмотрел уже 2 раза (можно не скачивая глянуть онлайн вот здесь):

 

 

ДОМ. ИСТОРИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ

 

Потрясающие аэросъемки, сделанные над территорией 54 стран, демонстрируют удивительную красоту нашей планеты и ужасающие последствия разрушений, нанесенных деятельностью человека.

Потрясающее изображение Земли! Красиво! Зрелищно! Завораживает! Потрясает!
 

Сегодня хочу представить вашему вниманию самые красивые места планеты Земля, где конечно хотел бы побывать каждый, итак поехали...

Preachers Rock, Прекестулен, Норвегия

Голубые пещеры – Закинф, Греция

Skaftafeli, Исландия

Плитвицкие озера,  Хорватия

Бирюзовое озеро, Национальный парк Цзючжайгоу, Китай

Отель Four Seasons Hotel, Бора-Бора

Катание на коньках на озере Paterswoldse Meer, расположенном к югу от города Гронинген, Нидерланды

Мраморные пещеры, Чиле-Чико, Чили

Ледяной каньон, Гренландия

Долина «Десяти пиков», озеро Морейн, Альберта, Канада

Benteng Chittorgarh, Индия

Висячий мост Капилано, Ванкувер, Канада

Риомаджоре, Италия

Гора Рорайма, Венесуэла

Малтнома-Фолс, штат Орегон, США

Ресторан рядом с пещерой Sanyou над рекой Янцзы, провинция Хубэй, Китай

Водопад Seljalandsfoss, южный берег Исландии

Фестиваль небесных фонариков, Таиланд

Сады Marqueyssac, Франция

Алесунд, Норвегия

Склон Койот Бют, штат Аризона, США

Сейшельские острова

Восточная Исландия

Лукка, Тоскана, Италия (уменьшал при помощи фотошоп онлайн на русском языке)

взято с ibigdan.livejournal.com

 

Понравилась фото подборка красивейших мест Земли!?
Уверен понравится и документальный фильм
про красоты нашей планеты:

ДОМ. ИСТОРИЯ ПУТЕШЕСТВИЯ

 

Читаем другие мои статьи:

Советы отдыхающим в Абхазии

Абхазия отдых 2011 цены

Озеро Рица

Экскурсии в Абхазии 2011 цены

Озеро Мзы Абхазия

Альпийские луга Абхазия

 

----------------------------------------------------------------

Если кому интересен отдых в Абхазии, такой же запоминающийся и душевный как был у меня, можете напрямую обращаться по ниже указанным координатам. Если Вы еще сомневаетесь, то можете почитать мои посты-отзывы, ссылки на которые расположены чуть выше. Если возникнут вопросы, можете их задать мне. Всем приятного отдыха и всегда позитивного настроения!

Номер Вадика (Агудзера Абхазия): +7 940 992 4275
 
Звонить, как на обычный мобильный
Сказать, что от Алексея из Самары
И Вас примут, без преувеличения, как родственников
 

розочки из яблок

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 20:06 + в цитатник
Это цитата сообщения jokerjoe [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Яблочное пирожное "Букет роз"


Бездрожжевое слоеное тесто 250г
2-3 яблока
Сахарная пудра
вода + сахар для сиропа

Приготовление:

Читать далее...

трюфели из белого шоколада

Вторник, 26 Апреля 2011 г. 20:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Уютный_дом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Трюфели из белого шоколада

Давно хотела это попробовать, но сегодня у меня сладкий день, вот и экспериментирую.
Берем:
две плитки белого шоколада
сливки - 30 грамм
масло слив. - 30 грамм
сахарная пудра - для оформления
орехи ( для того, чтобы класть внутрь трюфеля)
1 желток

Растапливаем на водяной бане шоколад, добавляем сливки, масло. Отдельно взбиваем желток и тоже добавляем в смесь. Ставим нашу массу в холодильник. Когда она становится вязкой, как пластилин, лепим шарики, кладем внутрь по орешку (я брала фундук), и обваливаем в сахарной пудре.
Вкусно необыкновенно!
 (424x640, 53Kb)
Читаю отзывы о Крите и неумолимо хочу туда!
Если нужно срочное восстановление данных, то профессионалы вам помогут!
Передо мной http://www.tourister.ru/world/europe/portugal/map, уже планирую свой отпуск :)

Орхидеи

Четверг, 11 Ноября 2010 г. 09:31 + в цитатник
Это цитата сообщения Привалова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Орхидеи (часть 1)

По словам немецкого натуралиста А. Гумбольдта, «целой жизни художника не хватит на то, чтобы нарисовать все роскошные орхидеи». Орхидеи обогащают духовный мир человека подобно шедеврам искусства. Поэты посвящают орхидеям стихи, художники изображают их на своих полотнах, ботаники дают им имена богинь и красавиц.
 (700x525, 25Kb) Читать далее

Без заголовка

Пятница, 06 Августа 2010 г. 15:04 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Как правильно выбирать арбуз - 12 элементарных правил

 (480x360, 112Kb)
Арбуз - двуполая ягода. У "мужской" особи низ ягоды выпуклый, а кружочек на ней маленький. У "девочек" низ более плоский, а кружок широкий. "Девочки" считаются вкуснее: косточек в них меньше, а сахара больше.

Спелый арбуз обязательно покрыт твердой блестящей коркой, которую трудно проткнуть ногтем, а все потому, что, "порвав" с бахчой, арбуз больше не в состоянии впитывать влагу и его корка затвердевает. А вот если ноготь легко протыкает арбузную кожу - значит плод сырой, незрелый. Можно еще потереть корку и понюхать: запах свежескошенной травы тоже говорит о некондиционности.

Место. Никогда не покупайте арбузы у дорог, на въезде в город, с машин и в прочих импровизированных местах торговли. Очень высок шанс нарваться на некачественную продукцию. Требуйте у продавца все документы на арбузы - в том числе и свидетельство органов санэпиднадзора, в конце концов, вы имеете право знать, за что платите свои деньги. Правда с 1 июля 2010 г изменился порядок, точнее, с документами теперь полный бардак, отменена обязательная сертификация и никаких гарантий и все такое. Что тут сделать - на знаю. Ориентируйтесь на все остальные пункты.

Не просите продавца выбрать вам арбуз "на его усмотрение". Задача продавца - продать, а уж что он вам продаст - зависит от его совести, а ею обладают, к сожалению, далеко не все люди.

Цвет. Чем выраженнее контраст цветов, тем более вкусным и ароматным окажется арбуз. Теоретически арбуз должен быть без матового налета (это признак неспелости). Практически перед продажей арбузы натирают тряпкой до зеркального блеска, и этим признаком можно воспользоваться только в том случае, если продавец не мухлюет.

Дефекты корки. Внимательно осмотрите плод - если есть маленькое подгнившее место с точкой в центре - значит, скорее всего, его щприцевали (вводили селитру шприцем внутрь плода). Такую прелесть пусть едят сами продавцы. Не берите плоды с трещинами, вмятинами и прочими следами насилия на арбузном лице.

Плодоножка. Часто пишут, что "хвостик" должен быть сухим. Фиг там. Если он высох, значит арбуз нудно везли и долго хранили. "Хвостик" должен быть желтоватым и подсушенным, в меру. А если плодоножку оторвали - значит, от вас что-то скрывают, отложите этот арбуз в сторону.

Желтое пятно. Обязательно должно быть, при чем максимально желтым, даже оранжевым. Это то место, которым арбуз соприкасается с землей. О спелости не говорит ровным счетом ничего, но по его размерам можно предсказать вкус. Если пятно большое (с ладонь и больше), значит, бедолага мерз, ему не хватало солнца и тепла, вкус будет водянистый и сладость будет уже не та. По идее, оптимальный диаметр "пятачка" - 5, максимум 10 см.

Звук. Не слушайте тех, кто говорит, что нормальный звук арбуза - глухой. Арбуз должен звонко гудеть при похлопывании - у незрелых мякоть плотная, в ней нет естественных резонаторов. Сожмите арбуз руками (только не перестарайтесь!) - спелый плод будет потрескивать, а кожура немного прогнется.

Размер. Выбирайте плод средних размеров (оптимально - 5-7 кг, но не более 15), если предполагается лакомиться арбузами в большой компании - лучше взять несколько небольших арбузиков, чем одного полосатого монстра килограмм на 20. Чем крупнее и при этом легче арбуз, тем он спелее.

На вырез. Никогда не берите арбузы на улице "на вырез" или дольками, проще выкинуть дома оказавшийся неспелым арбуз, чем потом маяться животом от вроде бы спелого, но заселенного как микробиологическая лаборатория "полосатика".

Мытье. Не ешьте арбуз сразу же на рынке или на улице. Дома тщательно вымойте его, можно даже с мылом, и сполосните кипяченой водой. Во время мытья можно еще раз проверить арбуз на спелость - созревший плод будет плавать в воде, а зеленый утонет.

Разрезание. Нарезать арбуз нужно чистым ножом. Спелый плод будет с характерным треском "расходиться" под ножом, а семечки будут темно-коричневыми или даже черными (а не белыми). В Астрахани режут так: отрезают полюса, а затем режут по меридианам, придерживая верх рукой, когда делают последний разрез, руку отпускают и арбуз красиво раскрывается на тарелку :) Способ именуется "розочка". И вообще в Астрахани особо не заморачивались: резали арбуз пополам, брали ложку и ели его в качестве полдника или ужина :) С белым хлебом ;)

Мякоть. В идеале должна быть зернистой, плотной. Цвет - от розового до ярко-красного, зависит от сорта. Но если в мякоти желтые прожилки, если она волокнистая и распадается - в помойку такой арбуз, не рискуйте желудком.

Холодильник. Арбуз и холодильник совместимы только в том случае, если вы еще не надрезали корку и просто засунули его охладиться. Но как только арбуз разрезан, он должен быть съеден. Собственно, поэтому я и говорил о 5-7 килограммах. Оставлять половинку арбуза на сутки в холодильнике - это натуральный анальный мазохизм. Просретесь от души, пардон за терминологию. Арбузная мякоть - идеальная питательная среда для микроорганизмов. Что не доели - чесслово, лучше выкиньте. Хранить разрезанный арбуз можно 2-3 часа, не больше.


Если арбуз "перекормлен" нитратами, он нам сам об этом сигнализирует, демонстрируя следующие признаки:
- интенсивно красный цвет мякоти с небольшим фиолетовым оттенком;
- волокна, которые идут от сердцевины к корочке не белые, как положено, а со всеми оттенками желтого;
- у "неправильного" арбуза поверхность среза гладкая, глянцевая, а в "правильном" арбузе она искрится крупинками;
- Разотрите кусочек арбузной мякоти в стакане воды. Если арбуз хороший, вода просто помутнеет. Если арбуз "вредный", вода станет красной или розовой.
В ранних продуктах нитратов содержится обычно больше, чем в конце лета или осенью. Хотя это зависит не только от сезона, но и от полива и от условий произрастания. Допустимая норма нитратов в арбузах - 60 мг на 1 кг.


free counters

Без заголовка

Понедельник, 31 Мая 2010 г. 19:23 + в цитатник
Это цитата сообщения Вкусняшки_от_Белоснежки [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубнично-Творожный торт - объедение!

Клубнично-Творожный торт


Рецепт здесь

Без заголовка

Понедельник, 26 Апреля 2010 г. 19:57 + в цитатник
Это цитата сообщения Alyona_Yashina [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Кисти для макияжа и как за ними ухаживать.



Кисти для макияжа и как за ними ухаживать

Дневник Анна_Иванова85

Вторник, 01 Сентября 2009 г. 09:53 + в цитатник
=)))


Поиск сообщений в Анна_Иванова85
Страницы: [1] Календарь