-Цитатник

ВАРЕЖКИ С «АНАТОМИЧЕСКИМ» ПАЛЬЦЕМ - (0)

ВАРЕЖКИ С «АНАТОМИЧЕСКИМ» ПАЛЬЦЕМ Набрать 36 петель +1 для замыкания в круг и вязать резинку 2*...

Салат на Новый Год - (2)

Салат на 2020 Новый Год Во многих регионах настали холода, а значит приближается самый замеча...

РАСШИФРОВКА АНАЛИЗА КРОВИ - (0)

РАСШИФРОВКА АНАЛИЗА КРОВИ   Расшифровка общего...

Пуловер Purl soho - (0)

Пуловер Purl soho     Здесь

Удобная модель свитера от Purl Soho - (0)

Удобная модель свитера от Purl Soho 1. .1. Удобная модель свитера от Purl Soho вяжется скрещ...

 -Рубрики

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Элина_Чернышова

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 26.08.2009
      Записей: 4193
      Комментариев: 819
      Написано: 5202


      Заливной пирог

      Пятница, 21 Ноября 2014 г. 15:46 + в цитатник
      Цитата сообщения Ipola Гости на пороге -заливной пирог

      Гости на пороге, а у вас, как назло, нет ничего к чаю. Бывало?
      Не стоит мчаться в магазин за непойми чем. 
      Вы можете легко выйти из положения и избежать конфуза, приготовив быстрый пирог. Причем очень вкусный пирог, такой пирог будет идеальным вариантом: и сытно, и быстро. 

       

      Гости на пороге -заливной пирог
       


       



      кефир – 0,5 литра, 
      фарш мясной – 400 грамм,
      лук репчатый – 1-2 головки,
      сливочное масло или маргарин – 150 грамм,
      яйца куриные – 3 штуки,
      сахарный песок – 2 столовых ложки,
      мука – 2-2,5 стакана,
      сода – 1 чайная ложка,
      соль – 1 щепотка.
       



      Для начинки: мелко порезать лук и обжарить его до готовности вместе с фаршем.



      Яйца взбить с солью и сахаром.



      Соду погасить в кефире, и ввести кефир в яичную смесь.



      Добавить муку и перемешать.



      И в последнюю очередь ввести размягченное при комнатной температуре сливочное масло и тщательно перемешать. Тесто по консистенции должно походить на очень жирную сметану. Дать тесту пару минут «отдохнуть», «подышать».



      Форму смазать сливочным маслом. Перелить половину теста и распределить по нему начинку.



      Затем залить начинку оставшейся частью теста. Верх пирога при желании можно смазать яйцом.



      Выпекать пирог в течение 40-45 минут при температуре 180 градусов до золотисто-румяной корочки.



      Готовый пирог порезать на порционные кусочки и подавать к столу.


      coolinarka.ruРубрики: «КУЛИНАРНЫЕ рецепты...»

      Источник

      Рубрики:  ВКУСНОСТИ/Мясное, рыбное
      ВКУСНОСТИ/Печем, запекаем

       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку