По поводу порчи еды, лично я наблюдала пару моментов. Но участия в них не принимала. Считаю это так же подло и низко, как ударить ножом в спину.
Перечислять не хочу прям все случаи да и смысл, но было такое что когда на грязный, закапанный всякой фигней пол и затоптанный персоналом на кухне - падает стейк. Его поднимают и кладут клиенту в тарелку. Или на куске чего-то сидят тараканы, во время готовки.
По поводу тараканов и мышей, то они есть практически везде) Не могу быть увереной что прям все заведения этим страдают, но я работала в таких и около таких, где тараканы и мыши, ходили как к себе домой. И заведения рыгаловками ну никак не назовешь)
Ну а тут без перчаток) И почему то многие считают что это фу. Хотя некоторую пищу по другому не сделаешь и я этих "фу" не понимаю) Взять опять таки те же роллы)
А увольнять... Да кому оно надо) Отругать, оштрафовать - крайний случай и то, не все хозяева и рестораторы будут этим зханиматся. Скорее сами будут подстрикателями того, что бы что нибудь не свежее скорее толкнуть) Все мы люди)
даа уж, жестко, особенно практика плевания в еду и ссания в пиво, неужели это серьезно?!? почему их не увольняют, если узнается о таких случаях? или о них не узнается?
а про шарики руками..ну блин, роллы тоже руками делают) в перчатках же
А я до сих пор смеюсь. Потому что когда этот тип стоял передомной, смотрел в мои "честные" глаза и пил эту шмурдю, совесть подсказывала мне что если я сейчас заржу, то это будет катастрофа)))
о есус, как я за тобой скучала!
рада, что у тебя все хорошо.
да, я согласна с тобой, что вот каждый божий день ездить на работу в соседний город это пиздец какой-то и лучше работать в родном за небольшую зп, чем в Ростове за хорошую, но половину въебывать на дорогу. Да ещё и потеря бесценного времени
Надеюсь, у тебя все получится с этой работой и начальник не будет тупым хуилой, а клиенты сраными пидорами.