Косички из свиной вырезки |
Косички из свиной вырезки
Нужно: 300г.свиной вырезки, 100г. водки,соль,2 ст.л.раст.масла,перец,2 свежих помидора, 1 стручковый сладкий перец.
Свиную вырезку нарезать на пласты толщиной около 2 см. Каждый пласт разрезать на три продольные полоски, но не до конца, заплести их в косички, закрепив кончики зубочистками. Натереть косички перцем и солью и замариновать в водке около суток. После этого обжарить косички на хорошо прогретом масле до появления корочки. В сковороду с мясом добавить нарезанные дольками помидоры и сладкий перец.Дать овощам немного обжариться, затем накрыть сковороду крышкой, уменьшить огонь и тушить около 10 минут.
Рубрики: | кулинария/кулинария(мясо,рыба,птица) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |