-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в оксана_веселая

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) OSINKA_KNITTING

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 18.08.2009
Записей: 388
Комментариев: 18
Написано: 415


Без заголовка

Пятница, 18 Ноября 2011 г. 12:16 + в цитатник
Цитата сообщения WAQ Крымский мясной пирог(Очень сытный, мягкий, вкусный пирог.)

4104072_3 (448x336, 107Kb) 

.Тесто:
4 стак.муки
1,5 ч.л.сухих дрожжей ( 18 г свежих)
2 ст.л.сахара
0,5 ч.л.соли
3 ст.л.растит.масла
2 ст.л.горчицы готовой
250 г воды
Начинка:
300 г мяса варен.(колбасы)
100 г сыра
100 г красного перца (можно консервир.)
2-3 огурца маринов.
2 луковицы обжарен.
1 яйцо сырое
1 яйцо для смазки верха

Для теста соединяем все компоненты, вымешиваем мягкое тесто,отставляем на 1 час в тепле.
Для начинки: обжариваем лук;
нарезаем соломкой (кубиками) мясо (у меня 2 вида колбасы),сыр,огурцы(у меня кабачки),красный перец,
соединяем нарезку и лук, + 1 сырое яйцо,соль,перец чёрный молотый, хорошо перемешиваем                                                                                                                                    4104072_33 (429x336, 129Kb)

.Тесто раскатать овальной формы толщиной 0,7-1 см. В середину выложить начинку, а края теста наискосок надрезать                                                                       4104072_333 (320x448, 93Kb)

.Соединить концы теста крест-накрест сверху начинки, смазать 1 яйцом верх пирога, отставить на 20-30 минут. Выпечь в нагретой духовке при 190*С 30-40 минут.
Из этой нормы теста я сделала 2 пирога, 1-й с тушеной капустой, 2-й с начинкой по рецепту.                                                                                                                      4104072_3333 (433x336, 92Kb)

33333 (448x336, 131Kb)
Рубрики:  рецепты

Понравилось: 1 пользователю