Топ Ишшольция . Работа Елены Статкевич |
|
|
Платье "Плющ" Лены Статкевич |
|
|
Кофточка "Настроение лето" - работа Лены Статкевич |
|
|
У Лены Статкевич появились новые творения |
|
|
"Ягода малина" - грелка на чайник и тд. |
|
|
"Ягода малина" - грелка на чайник и тд. |
|
|
Ажурная кофточка с роскошной пелериной. |
Вложение: 3842234_6489_1200130138doc_156_166.doc
|
шторы |



|
шторы |
|
Спиральная юбка-годе |

Теперь, когда клин готов, нужно провести две важных линии, разбивающих клин на три части (цифры 1, 2 и 3 на рис.1) и формирующие закрутку спирали. В нижней части клина проведите лекальную вогнутую кривую от левой точки начала клешения К1 до правой нижней точки конца клина Н2. В верхней части клинаhttp://www.liveinternet.ru/journal_editpost.php?journalid=3389582&jpostid=144146182&action=draft проведите, наоборот, выпуклую линию от желаемой точки на правой вертикальной стороне клина к левой точке на линии талии Т1.Чаще всего, точку на вертикальной стороне клина выбирают на уровне ягодиц плюс-минус несколько сантиметров.
Готовый клин в форме уточки представлен на рис.3. Не забудьте отметить долевую линию (перпендикулярно линии бедер) и сгладить углы построений перед раскроем.
|
|
Маечка (филейная вязка) |
|
Туники, топы, юбки |









|
Летний топ (крючком) |
|
Трикотажное платьице |
|
Украсить торт - это тоже искусство |





Серия сообщений "украшение блюд":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 40 - Роза из белого шоколада
Часть 41 - Башня эклеров с карамелью-Крокембуш.
Часть 42 - Украсить торт - это тоже искусство
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром
|
|
Башня эклеров с карамелью-Крокембуш. |
Серия сообщений "украшение блюд":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 39 - Мастика из маршмелоу
Часть 40 - Роза из белого шоколада
Часть 41 - Башня эклеров с карамелью-Крокембуш.
Часть 42 - Украсить торт - это тоже искусство
Часть 43 - Без заголовка
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром
|
Роза из белого шоколада |

Серия сообщений "украшение блюд":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 38 - Украшение для торта
Часть 39 - Мастика из маршмелоу
Часть 40 - Роза из белого шоколада
Часть 41 - Башня эклеров с карамелью-Крокембуш.
Часть 42 - Украсить торт - это тоже искусство
...
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром
|
|
Мастика из маршмелоу |

Серия сообщений "украшение блюд":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Украшение для торта
Часть 39 - Мастика из маршмелоу
Часть 40 - Роза из белого шоколада
Часть 41 - Башня эклеров с карамелью-Крокембуш.
...
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром
|
|
Украшение для торта |

Серия сообщений "украшение блюд":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Украшение для торта
Часть 39 - Мастика из маршмелоу
Часть 40 - Роза из белого шоколада
...
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром
|
|
Омлет с сельдью |
Серия сообщений "украшение блюд":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 33 - Без заголовка
Часть 34 - Без заголовка
Часть 35 - Омлет с сельдью
Часть 36 - Без заголовка
Часть 37 - Без заголовка
...
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Рулетики из форели с огурцами и сливочным сыром
|
Капустная лазанья |

|