-Цитатник

Как сделать розетки из ниток для декорирования кукольных туфель - (0)

Как сделать розетки из ниток для декорирования кукольных туфель russian_antique_doll (Маргарит...

Ремонтантная клубника – что мы о ней знаем? - (1)

Ремонтантная клубника – что мы о ней знаем? Ремонтантная клубника все чаще занимает...

Хрустящие конвертики из тостерного хлеба - (2)

Хрустящие конвертики из тостерного хлеба- очень быстрая и вкусная закуска! Предлагаю вам оче...

Сидераты. Горчица, люпин, гречиха, овес и другие... - (0)

Сидераты. Горчица, люпин, гречиха, овес и другие... Сидераты (зелёное удобрение) - растения б...

Как делать ромашку из пластиковых бутылок - (0)

Как делать ромашку из пластиковых бутылок Казалось бы нет ничего проще делать ромашки из плас...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в щасливцева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2009
Записей: 13990
Комментариев: 1351
Написано: 15758


Плавленный сыр за 15 минут «СЫРреализм»

Понедельник, 24 Сентября 2012 г. 03:19 + в цитатник
Цитата сообщения принцеска_1

Плавленный сыр в домашних условиях за 15 минут – миф, сказка? Вовсе нет, предлагаю приготовить базовый рецепт плавленого сыра в домашних условиях в кратчайшие сроки!


плавленный сыр в домашних условиях

Завтра у меня предполагается рецепт с плавленым сыром, поэтому сегодня решила


познакомить Вас с этим базовым сырным рецептиком.

<<>>
Тем более оно более чем подхоит для нашего Бистро – быстро, просто, вкусно!


продукты для приготовления плавленного сыра

Продуктовая корзинка соответственно из молочных продуктов – мягкий творог, молоко и сливочное масло.


В дополнении к ним идет пищевая сода и соль. А вот усилители вкуса уже полностью на Ваше усмотрение.


Все свои вкусовые пристрастия можете смело воплотить в «сыроманском» рецепте.


растереть творог с содой

Процесс настолько бесхитростный и легкий, что по плечу всем и каждому.


Начинаем с растирания творога с содой.


Гасить ее ничем не надо!


Просто ложкой избавляемся от особо крупных кусочков.


Затем льем молоко и хорошо перемешиваем.


добавить масло в творожную массу

Теперь кастрюльку на средний огонь и помешиваем.


Буквально спустя 3-5 минут сыр начинает потихоньку плавиться.


Вы за процессом внимательно наблюдайте и периодически помешивайте.


На этом этапе умаслите творожную массу и продолжайте мешать.


мелко нарезать чеснок с беконом

Хотя я успела между помешиваниями мелко нарезать свои вкусовые добавки.


добавить в плавленный сыр бекон и чеснок

Как только творог полностью расплавится, выясняем все Ваши вкусовые пристрастия.


То есть здесь добавьте какие-либо усилители вкуса.


У меня сегодня бекон, чеснок и паприка.


Вы же можете фантазировать с зеленью, свежими овощами, тмином, шоколадом…


Да-да, можете сделать сырную намазку сладкой, хозяин — барин!


разлить плавленный сыр по емкостям

Закипает, пузырится? А вот этого не надо, скорей убирайте


Снимаем с огня и горячим выливаем в подходящие посудинки.


Практически сразу сыр начинает схватываться, густеть!


Если этого не происходит, значит творог куплен неудачный…


Ну, будем надеяться на благополучный исход дела.


Ставьте сыр в холодильник до полного остывания.


плавленный сыр в домашних условиях

Вот и всё!


Можно доставать и наслаждаться.


Сыр получается очень нежный, сливочный,


с ярко выраженным сырным вкусом!


как приготовить плавленный сыр

Учтите, он не ломается и не нарезается как плавленый сырок «Янтарь».


Это скорее сырная намазка,


но с довольно плотной структурой и замечательным послевкусием.


Приятного сыротвочества Вам, единомышленники!


http://bistrofastfood.ru/recipe/plavlennyiy-syir-v-domashnih-usloviyah/

Серия сообщений "молочное":
Часть 1 - Мягкий домашний сыр с укропом
Часть 2 - Сливки (жирность можно регулировать)
...
Часть 17 - Домашняя сгущёнка за 15 минут
Часть 18 - Домашняя брынза.
Часть 19 - Плавленный сыр за 15 минут «СЫРреализм»
Часть 20 - Домашний творог из сухого молока
Часть 21 - Сыр "Маскарпоне"
...
Часть 45 - Крем-сыр "Бонжур" своими руками за 10 минут
Часть 46 - Чем заменить моцареллу
Часть 47 - ЖИРНЫЕ СЛИВКИ ИЗ МОЛОКА И МАСЛА


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку