-Цитатник

Как сделать розетки из ниток для декорирования кукольных туфель - (0)

Как сделать розетки из ниток для декорирования кукольных туфель russian_antique_doll (Маргарит...

Ремонтантная клубника – что мы о ней знаем? - (1)

Ремонтантная клубника – что мы о ней знаем? Ремонтантная клубника все чаще занимает...

Хрустящие конвертики из тостерного хлеба - (2)

Хрустящие конвертики из тостерного хлеба- очень быстрая и вкусная закуска! Предлагаю вам оче...

Сидераты. Горчица, люпин, гречиха, овес и другие... - (0)

Сидераты. Горчица, люпин, гречиха, овес и другие... Сидераты (зелёное удобрение) - растения б...

Как делать ромашку из пластиковых бутылок - (0)

Как делать ромашку из пластиковых бутылок Казалось бы нет ничего проще делать ромашки из плас...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в щасливцева

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.08.2009
Записей: 13990
Комментариев: 1351
Написано: 15758


Сыр-крем "МАСКАРПОНЕ"

Вторник, 31 Мая 2011 г. 01:59 + в цитатник
Цитата сообщения Valentina_begi Сыр-крем "МАСКАРПОНЕ"




Сыр-крем "Маскарпоне"- в домашнем исполнении, великолепно подходит для тирамису. Готовить очень легко! Быстро, недорого, что немаловажно по нашим дням! Для этого рецепта я долго подбирала правильные ингредиенты, чтобы маскарпоне был приближенным к оригиналу. Правда, рецепт давно «гуляет» в интернете, значит пользуется популярностью. Рецепт выставляю в оригинале.

Ингредиенты
• Творог 18% - 200 г
• Сливки 33% - 200 мл

Способ приготовления
1. Творог протереть через сито (желательно дважды).
2. Влить холодные сливки.
3. Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.

Сыр-крем "Маскарпоне" готов к использованию!



Серия сообщений "кулинария":

Часть 1 - Пай "Утренний"
Часть 2 - АЖУРНЫЕ блины
...
Часть 6 - ПИЦЦА С КОПЧЁНОСТЯМИ,ПОМИДОРАМИ,ОЛИВКАМИ,ПЕРЦЕМ
Часть 7 - Апельсиновое варенье
Часть 8 - Сыр-крем "МАСКАРПОНЕ"
Часть 9 - Сливочный сыр "Крим-чиз"
Часть 10 - Конфетки, бараночки...
...
Часть 37 - Как есть суши?
Часть 38 - Как есть омара?
Часть 39 - Сливочное мороженое




Серия сообщений "сыр":

Часть 1 - Сыр-крем "МАСКАРПОНЕ"
Часть 2 - Сливочный сыр "Крим-чиз"


Серия сообщений "молочное":
Часть 1 - Мягкий домашний сыр с укропом
Часть 2 - Сливки (жирность можно регулировать)
...
Часть 10 - Сырники нежнейшие и пышные (без яиц)
Часть 11 - Львовский сырник
Часть 12 - Сыр-крем "МАСКАРПОНЕ"
Часть 13 - Нежный, АРОМАТНЫЙ и очень вкусный плавленый сыр!
Часть 14 - Сыр "Филадельфия"
...
Часть 45 - Крем-сыр "Бонжур" своими руками за 10 минут
Часть 46 - Чем заменить моцареллу
Часть 47 - ЖИРНЫЕ СЛИВКИ ИЗ МОЛОКА И МАСЛА


Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку