Маки и все что с ними связано в вязании, в валянии и бисероплетении |
КАРТИНКИ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ ПО КЛИКУ
Топ-фартук крючком. |
Метки: Топ-фартук крючком. |
«LKS 80391 2014» |
Метки: «LKS 80391 2014» |
вязание берета МК |




Метки: вязание берета МК |
Основы вязания шапочек крючком |
В этой статье я бы хотела рассказать об основах вязания шапочек крючком. Зная эти основы, Вы с легкостью сможете рассчитать и связать шапочку нужного Вам размера, имея только окружность головы или возраст ребенка.
Обычную шапочку можно вязать столбиками без накида или столбиками с накидом.
Метки: Основы вязания шапочек крючком |
Булочки с сыром |
Булочки с сыром

Ингредиенты:
Сыр, любой твердый — 100 г
Мука — 2 ст.
Сметана или сливки — 250 мл
Соль — 1 щепотка
Сахар — 1 ч. л.
Масло сливочное — 50 г
Разрыхлитель — 1 ст. л.
Зелень укропа, петрушки, базилика по вкусу
Приготовление:
1. Сыр натрите на крупной терке, соедините его с размягченным сливочным маслом, солью, сахаром и сметаной (или сливками).
2. Добавьте в полученную массу измельченную зелень и соединенную с разрыхлителем муку. Замесите эластичное тесто. При необходимости добавьте еще немного муки.
3. Тесто раскатайте в пласт толщиной около сантиметра и стаканом или кружкой вырежьте кружочки.
4. Выложите полученные изделия на противень, выстланный бумагой для выпечки.
5. Поставьте булочки в разогретую до 180 градусов духовку запекаться на 20–25 минут до появления легкой румяной корочки.
Метки: Булочки с сыром |
Вяжем крючком украшение "Бабочка" |
Метки: Вяжем крючком украшение "Бабочка" |
Юбочки девочкам |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Метки: Юбочки девочкам |
>Цветочные бутоны из шнуров с обвязкой . Вязание цветов тунисским вязанием . Видео мастер - классы . |

|
Женские секреты. Делаем быстрые прически. |

Сногсшибательный пучок получится, если при его закручивании использовать носочек.

Если на ваших волосах кудри не держатся вообще, можно прибегнуть к этому методу. Закрутить локон, обернуть его фольгой и подержать под утюжком для волос. Локоны получатся практически «неубиваемые».
Метки: Женские секреты. Делаем быстрые прически. |
Все секреты математики чтобы считать в уме |

На многих людей математика может наводить ужас. Этот список, возможно, улучшит общие знания о математических приемах и ускорит выполнение математических вычислений в уме.
Метки: Все секреты математики чтобы считать в уме |
Малосольные помидоры быстрого приготовления в кастрюле - получается вкуснее пироженки! |
Продолжаем малосолить. Делаем малосольные помидоры, рецепт быстрого приготовления в кастрюле или банке которых позволит вам получить такие помидорки практически за сутки. Получается очень вкусно, и поэтому советую сделать хотя бы на пробу, если вы не собирались солить помидоры вообще.

Я для этого рецепта использовала очень вкусные помидорчики сорта «Кристалл». Они сами по себе очень вкусные, с виду красивой правильно круглой формы, а в разрезе почти нет белой сердцевины.
Я выбрала такой сорт для этой засолки еще и потому, что они продавались с «хвостиками», и мне показалось, что будет интересно сделать именно из них малосольные помидоры быстрого приготовления. Чтобы потом они, плодоножки, можно было использовать в качестве «ручки». Но можно, конечно, и без плодоножек. Они никакого значения не имеют.
Итак, приступим.
|
Летний топ крючком. Фото с МК |
|
ЛИСТЬЯ И ЦВЕТЫ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА |
Метки: ЛИСТЬЯ И ЦВЕТЫ ИРЛАНДСКОГО КРУЖЕВА |
Плед с объёмными цветами |
|
Ленивая ....пицца... или пирог - готовить ее очень быстро, но вкус - отменный! |
Предлагаю вам отличный вариант завтрака-ленивая пицца или пирог. Готовить легко и не утомительно. Получается очень вкусно и съедается такой пирог практически мгновенно. Попробуйте!
Почему я назвала эту пиццу ленивой? Потому что готовить ее совсем просто, не нужно замешивать какое-то специальное тесто и колдовать над ним. Не требуется даже выкладывать слоями начинку, а всего лишь все перемешать,и выпечь.
Ну давайте все-таки по-порядку. Приступим к готовке.

Еще один из рецептов пиццы для лентяев
Метки: но вкус - отменный! |
Очень простые и обалденно вкусные тефтели |

Ингредиенты:
300 гр. фарша
5 средних сырых картофелин
1 большая сырая морковка
1 яйцо
1 небольшая луковица
соль
перец по вкусу
Приготовление:
Картофель и морковь потереть на крупную терку, прибавить фарш, яйцо, соль, перец и лук, сделать тефтели, обкатать в муке и обжарить. Уложить в кастрюльку, залить подливкой (кто которую делает) и тушить 15мин. Тефтели выходят очень вкусные, а внутри еще и цветные.
Рецепт моей подливы:
Сметана + вода + чуточку горчицы + пол ложки томатного соуса + базилик + соль + перец + грибы = ОБЪЕДЕНИЕ!
Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - Повар и поварёнок. Рецепты для мультиварки
Часть 2 - Маленькие хитрости Мультиварок (Сделай сам).
...
Часть 29 - >ПИРОГ ФРУКТОВЫЙ
Часть 30 - Блюда из кабачков - 30 рецептов с фото
Часть 31 - Очень простые и обалденно вкусные тефтели
Часть 32 - Сливовый мармелад в мультварке: быстро и вкусно!
Часть 33 - Заварной торт на кипятке в мультиварке
Часть 34 - Главный путеводитель по специям
Серия сообщений "Мультиварка":
Часть 1 - Торт "Мандарины в раю" (рецепт для мультиварки)
Часть 2 - Сало “копченое” в мультиварке
...
Часть 23 - >ПИРОГ ФРУКТОВЫЙ
Часть 24 - Блюда из кабачков - 30 рецептов с фото
Часть 25 - Очень простые и обалденно вкусные тефтели
Часть 26 - Сливовый мармелад в мультварке: быстро и вкусно!
Часть 27 - Заварной торт на кипятке в мультиварке
Часть 28 - Главный путеводитель по специям
Метки: Очень простые и обалденно вкусные тефтели |
>Маринованные помидоры - 30 рецептов с фото |
Метки: >Маринованные помидоры - 30 рецептов с фото |
Хе из баклажан |
Автор: Lorchen. дата:
Для многих людей баклажаны являются любимым овощем. Их жарят, делают икру, маринуют, солят. А вот я, когда приходит пора баклажан, уже лет 18, обязательно готовлю хе из баклажан – остренькую, яркую и вкусную закуску. Любители остренького: это рецепт для Вас!
Способ приготовления: жарка.
Время приготовления: около 60 минут.
Метки: Хе из баклажан |
Сочные чебуреки |
Чебуреки получаются очень вкусными. Тесто мягкое и хрустящее, а начинка - сочная.
Ингредиенты: мука - 4 стакана, растительное масло - 8 ст. ложек, соль - 2 щепотки, сахар - 1 ч. ложка, вода - 1 1/4 стакана (одна целая и одна четвертая стакана), водка - 1 ч. ложка.
Для начинки: фарш свиной - 300 г, говядина - 300 г, молоко или мясной бульон - 0,5-1 стакан, лук репчатый - 1 шт., соль, перец, петрушка, укроп.
Приготовление:
1. В воде растворить сахар и соль.
2. Муку просеять горкой на стол, сделать углубление.
Метки: Сочные чебуреки |