-Видео

Без заголовка
Смотрели: 18 (1)
Ах женщины!
Смотрели: 22 (0)
Ах женщины!
Смотрели: 56 (0)
Ах женщины!
Смотрели: 13 (0)
Ах женщины!
Смотрели: 9 (0)

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Жду окончания закачки

      Показать все (1)

       -неизвестно

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в nikysa_sw

       -Подписка по e-mail

       

       -Интересы

      люблю слушать разную музыку люблю фильмы. в основном комедии мелодрамы и ужастики!

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 03.08.2009
      Записей: 898
      Комментариев: 99
      Написано: 1050


      Как приготовить чесночные сухарики

      Воскресенье, 11 Января 2015 г. 02:47 + в цитатник
      то вам понадобится:
      Хлеб черный или белый - примерно половина батона или буханки
      Подсолнечное или оливковое масло

      Большой зубчик чеснока (можно 2 маленьких)
      Сушеная зелень по вкусу
      Соль по вкусу
      Молотый перец по вкусу

      Возьмите любой свежий или черствый хлеб. Если вы решите использовать для приготовления сухариков свежий хлеб, то будьте готовы к тому, что внутри приготовленные вами сухарики могут быть мягкими – но это не испортит их вкуса. Порежьте хлеб на кубики или на ломтики – как вам больше нравится.

      В приготовленную посуду налейте примерно половину стакана масла – вкус продукта будет лучше, если вы будете использовать оливковое масло. Выдавите туда чеснок, насыпьте сушеную зелень по вкусу и посолите. Если вы хотите побаловать своих близких острыми чесночными сухариками, вы можете также добывать в масло немного молотого перца. Поместите в посуду с маслом и специями кусочки хлеба и подождите, пока они слегка пропитаются приготовленным составом.

      Переложите пропитанные кусочки хлеба на противень и поместите его в духовку. Поджаривать сухарики можно при разной температуре. Так, если у вас есть время, то вы можете готовить их при температуре 100-120 градусов. В этом случае они уж точно не подгорят, но и готовить их вы будете долго – 30-40 минут. Ваши сухарики будут готовы раньше – минут через 15-20, если вы будете их подсушивать при температуре 180-200 градусов. Но в этом случае, чтобы они не подгорели, их придется переворачивать
      Рубрики:  Рецептики

      Понравилось: 18 пользователям

      Аноним   обратиться по имени Среда, 13 Июня 2018 г. 11:56 (ссылка)
      +
      Ответить С цитатой В цитатник
      Аноним   обратиться по имени Суббота, 07 Июля 2018 г. 15:28 (ссылка)
      +
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку