-Музыка

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

Делюсь моими файлами
    Скачал и помогаю скачать

      Показать все (1)

       -Поиск по дневнику

      Поиск сообщений в Наталья_Богомолова

       -Подписка по e-mail

       

       -Сообщества

      Участник сообществ (Всего в списке: 3) Моя_дача О_Самом_Интересном Только_для_женщин
      Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном Рецепты_блюд

       -Статистика

      Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
      Создан: 31.07.2009
      Записей: 2316
      Комментариев: 55
      Написано: 2380


      Без заголовка

      Пятница, 19 Ноября 2010 г. 13:51 + в цитатник
      Цитата сообщения Шрек_Лесной ТВОРОЖНЫЕ РОГАЛИКИ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ

       Творожные рогалики с грецкими орехами

       Их прелесть в том, что тесто можно приготовить заранее, заморозить, а потом размораживать и выпекать вкусное печенье в удобное для вас время.

       

      Ингредиенты:

      200 г творога
      200 г сливочного масла комнатной температуры
      2 ст.л. сахара
      1/2 ч.л. соли
      320 г муки
      1 яйцо
      120 г грецких орехов
      100 г коричневого сахара (можно заменить обычным)

      Состав

      Масло, творог, 2 ст.л. обычного сахара и соль кладем в чашу блендера. Пульсируем до однородного состояния.

      Творог с маслом

      Постепенно добавляем муку и замешиаваем довольно мягкое тесто (муки можут уйти чуть больше или чуть меньше).

      Тесто

      Делим тесто пополам, формируем 2 диска, заворачиваем их в пищевую пленку.

      Диски

      Кладем в холодильник на 40-60 минут (можно заморозить и использовать позже).

      Орехи мело рубим.

      Орехи

      Яйцо слегка взбиваем вилкой.

      Яйцо

      Охлажденное тесто вынимаем из холодильника. Раскатываем диск в круг диаметром около 26 см. Сверху кладем большую тарелку и аккуратно образаем края. Делим полученный круг на 16 секторов.

      Делим

      Смазываем тесто взбитым яйцом, посыпаем орехами и сахаром. Каждый сектор сворачиваем в рогалик, начиная с широкой стороны.

      Рогалик

      Кладем рогалики на противень, смазываем верх яйцом и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на средний уровень.

      Кладем на противень

      Печем до румяного цвета, около 30 минут.

      http://www.vkusnyblog.ru/smak/10378


      Понравилось: 1 пользователю

      Milda_Janciukiene   обратиться по имени Пятница, 19 Ноября 2010 г. 18:17 (ссылка)
      Spasibo za receptik!:smile3:
      Ответить С цитатой В цитатник
       

      Добавить комментарий:
      Текст комментария: смайлики

      Проверка орфографии: (найти ошибки)

      Прикрепить картинку:

       Переводить URL в ссылку
       Подписаться на комментарии
       Подписать картинку