EXPRESSION обратиться по имени
Вторник, 20 Октября 2009 г. 17:05 (ссылка)
В статье рекомендуют употреблять растительный белок, а на картинке показан белок животного происхождения кроме сои. Получается, что молочные продукты, сыры и яйца не очень полезны?
Я не сторонник употреблять красное мясо, много раз пробовала от него отказаться, но организм диктует свои условия. Через неделю воздержания от красного мяса наступает резкое ухудшение самочувствия, такие как бледность, слабость, вялость и сонливость. Причём, мясо рыбы или птицы не помогают справиться с таким состонянием и только кусочек красного мяса возвращает меня в нужное и бодрое состояние, а кожа приобретает живой оттенок. Может быть есть какие-нибудь рекомендации как обойтись без красного мяса без потерь для самочувствия? Употребляю говядину или баранину один-два раза в неделю в очень маленьких порциях. Пару дней в неделю вообще провожу без мяса, а остальные дни - рыба, морепродукты или птица. Для гарниров и использую только свежие салаты в большом кол-ве, заправленные разными растительными маслами: льняным, репейным, оливковым, иногда в салат добавляю несколько капель яблочного уксуса. Так как же обойтись без красного мяса?