Порубить ножом маргарин с мукой. Или растереть руками в крошку.
Добавить воду, в которой разведен уксус и хорошо вымесить тесто.
Делим тесто на 12 частей.
Раскатываем кусочек теста по нужному нам размеру.
Обрезанный пласт выкладываем на противень, делаем надрезы ножом или протыкаем вилкой. Отправляем в горячую духовку выпекаться при температуре 220 градусов.
Коржи выпекаются очень быстро, поэтому не зеваем и быстренько раскатываем остальные заготовки.
Когда испекли все коржи, начинаем делать крем. Взбиваем сливочное масло комнатной температуры со сгущенкой. Можно добавить столовую ложку коньяка или бренди:)
Измельчаем очищенные орехи.
Смазываем кремом каждый корж. Можно посыпать измельченными орехами.
Когда положили последний корж, аккуратно положите на него большую разделочную доску и прижмите все слои торта. Не переусердствуйте!!! Затем намажьте последний корж кремом и посыпьте рублеными орехами. У вас наверняка подгорит один из коржей - знаю по собственному опыту:) - так что можно отломать от него светлые кусочки, измельчить и этой крошкой посыпать торт.