-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ксенночка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.07.2009
Записей: 1631
Комментариев: 98
Написано: 1845


Маринованные ароматные цукини

Вторник, 10 Августа 2010 г. 16:27 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Маринованные ароматные цукини



Это очень удобный рецепт. Цуккини получаются нежными, тающими во рту, ароматнейшими!!!
Особенно хорошо в сочетании с различными мясными закусками.



4-5 маленьких цуккини (у меня был 1 цукини и 1 кабачок)
1 зубок чеснока
сок 1 лимона
1 ч. л. сахара
соль, перец
1 ч. л. сухих трав (оригано, базилик, тимьян, майоран)
оливковое масло

Помыть и почистить цуккини от кожуры (я этого не делала). Тонко порезать или измельчить на специальной терке (конечно же резала на своей универсальной тёрке).

Посолить. Налить масло и обжарить быстро с двух сторон. Обсушить на бумажном полотенце.
В миску с цуккини вылить предварительно смешанные: сок лимона, перец, ароматные травы, сахар. Оставить мариноваться на 3 часа при комнaтной температуре.


источник рецепта
Рубрики:  рецептики

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку