-

Радио в блоге

[Этот ролик находится на заблокированном домене]
Добавить плеер себе
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в еще_однаТатьяна

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

валяние города где мы живем и жили детективы диеты женское чтиво животные жизнь и обычаи в других регионах и странах кактусы квн кино и сериалы кулинарные рецепты литва музыка 80-х мысли и рассуждения о жизни обсуждение событий общение с людьми огород отношения между людьми отношения родители и дети политика

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.07.2009
Записей: 785
Комментариев: 67
Написано: 1052


Очень вкусный пирог с сыром - Поверьте, нет ничего вкуснее!

Пятница, 09 Мая 2014 г. 18:21 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Очень вкусный пирог с сыром - Поверьте, нет ничего вкуснее!

Мне кажется, что нет ничего проще, чем приготовить пиро. Ведь сейчас можно просто пойти купить готовое тесто, приготовить начинку и пирог готов. Но я всё же считаю, что каждая хозяйка должна уметь сама готовить дрожжевое тесто, именно поэтому я спешу поделиться с вами рецептом приготовления нежного сырного пирога с сыром, который после готовности разваливается на булочки (Погача с сыром).

104013995_98977367_98138195_77661201_77112833_75376655_ingredients (128x34, 0Kb)

Молоко – 200 мл
Дрожжи (сухие) – 1,5 ч.л.
Сливочное масло (в тесто – 50 гр.;для смазывания слоёв – 120 гр.) -170
Яйцо – 1 шт.
Яичный желток -1 шт.
Соль -1/4 ст.л.
Сахар – 0,5 ст.л.
Мука -350 гр.
Сыр твёрдый – 200 гр.

98138223_77661207_77112903_75376722_instructions (235x35, 1Kb)

Готовим тесто для пирога, для этого в тёплом молоке растворяем дрожжи с сахаром, добавляем яйцо, соль, размягчённое сливочное масло, муку и замешиваем тесто.

DSC06927 (700x686, 295Kb)
DSC06929 (700x699, 331Kb)
DSC06931 (700x693, 348Kb)

Тесто ставим в тёплое место на 40-50 минут, когда тесто увеличится в 2 раза, приступаем к формированию пирога.

DSC06939 (700x695, 286Kb)

Тесто делим на 7 равных частей.

DSC06943 (700x443, 82Kb)

Для начинки сыр трём на мелкой или средней тёрке, сливочное масло растапливаем на медленном огне.

DSC06946 (700x497, 109Kb)

Для приготовления пирога нам понадобится форма размером 20х25, одну часть теста раскатываем очень тонко по размеру формы и кладем в смазанную маслом форму, пласт теста смазываем растопленным сливочным маслом, равномерно посыпаем тертым сыром, далее раскатываем очень тонко следующую часть теста и кладем по верх предыдущего в форму, смазываем только растопленным сливочным маслом и так далее, посыпая сыром слои через одного, кроме последнего.

DSC06948 (700x490, 269Kb)
DSC06950 (700x483, 305Kb)
DSC06951 (700x485, 346Kb)

Последний слой смазываем яичным желтком и затем разрезаем пирог на квадраты по всей толщине пирога, накрываем пищевой плёнкой и ставим в теплое место на 20 минут, когда пирог увеличится, выпекаем в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут.

DSC06954 (700x484, 319Kb)
DSC06955 (700x484, 286Kb)
DSC06963 (700x473, 272Kb)
DSC06957 (700x486, 324Kb)

Готово!

DSC06972 (700x561, 474Kb)
DSC06990 (700x447, 303Kb)
krasivo-vkusno.ru
110454847_nyam2 (25x29, 8Kb)У итальянцев - равиоли, у русских - пельмени, а у узбеков - манты! Пожалуй, во всем мире не сыщешь такой страны, где бы не готовили вкусные мучные изделия с мясной начинкой. Попробуйте вкусные, сочные, ароматные мясные манты. Даже истинные гурманы будут в восторге, отведав такого восточного кушанья.

RpriytnogoPPappetitaPIG2 (344x52, 5Kb)
Рубрики:  Кулинарные рецепты
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку