-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Вера_Голуботовская

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 15616


Шашлык

Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 18:49 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Шашлык из рыбы

4121583_3 (547x380, 75Kb)

Ингредиенты:


рыба 2 - 3 кг, (осетр, лосось, кета, горбуша, судак, терпуг)
натуральный гранатовый сок - ~500 - 700 мл, 
растительное масло - ~2 столовые ложки, 
хмели-сунели, 
кориандр, 
соль, 
свежемолотый перец.

Приготовление

Рыбу вымыть, очистить от чешуи, выпотрошить, еще раз промыть и обсушить.

Нарезать рыбу порционными кусочками и сложить в кастрюлю.
Сверху посыпать специями и залить гранатовым соком (лить сок прямо на специи). Рыба должна быть покрыта соком.
Очень аккуратно перемешать руками, поднимая снизу вверх.
Добавить растительное масло и еще раз перемешать.
Придавить рыбу перевернутой тарелкой и оставить мариноваться на 3-4 часа, периодически аккуратно перемешивая.
Промаринованные кусочки рыбы насадить на шампуры и жарить над углями до готовности.

4121583_ytashit_k_sebe (300x45, 24Kb)

Рубрики:  шашлык
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку