Воскресенье, 15 Января 2012 г. 11:57
+ в цитатник

120 грамм несладкого какао-порошка
340 грамм муки
180 грамм сливочного масла(мягкого)
2 стакана сахара
3 яйца
Стакан горячей воды для какао
полстакана горячего кофе
полстакана йогурта без добавок
1.5 ч.л.питьевой соды
1ч.л. разрыхлителя.
КРЕМ
шоколад и сливки один к одному по 250 грамм.
Приготовьте какао.
Соедините муку с содой и разрыхлителем.
Миксером смешайте масло и сахар,добавьте яйца.ВСе перемешайте,влейте остывшее какао,половину мучной смеси,затем добавьте йогурт и оставшуюся смесь,Тщательно все перемешайтеи влейте горячий кофе.Тесто разделить поровну и выпечь 2 коржа.Печь примерно 30 минут при 180.Я проверяла зубочисткой.
Когда коржи остынут их надо промазать кремом.А потом торт покрыть кремом сверху.Здесь у меня был затык.....
Я растопила шоколад в сливках,вроде он и начал застывать,но остался жидким.Полила торт так.....
Теперь ищу ответ на вопрос.....?????
И как результат-все вкусно.Отрезали по большому куску через 3 часа после того как торт постоял в холодильнике.
АХ КАК ВКУСНО!!!
С уважением,АМНЯМ.

http://amnjam.livejournal.com/8402.html#cutid1
Метки:
кулинария
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-