-Рубрики

 -Я - фотограф

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПОДКОВА

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 6088





ПОГОВОРИМ ОБО ВСЁМ...

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 22:04 + в цитатник
Сексуальное меню

Думаю, что каждая женщина хочет выглядеть желанной и сексуальной. Для того чтобы выглядеть сексуально, женщины прилагают массу усилий и тратят кучу денег - фитнес, пилатес, танец живота, кружевное белье, чулки, шпильки и так далее - до бесконечности.

Но иногда женщины забывают, что истинная сексуальность должна идти изнутри, это взгляд, это энергия, это притяжение, это желание, наконец. А как добиться сексуального желания и притяжения? Есть простой выход - питаться сексуальной пищей хотя бы время от времени.

Мед

Почти все женщины - сладкоежки. Порой так трудно отказать себе в очередной конфетке или ломтике шоколада за чашечкой кофе. Но все эти сласти пользы никакой организму не приносят, а про сексуальность здесь и речи не идет. В общем, если есть желание подпитать свою сексуальную энергетику, то придется переходить на мед.

Даже наши предки знали, что мед имеет свойство восстанавливать сексуальную энергию и вызывать желание (как собственное, так и противоположного пола), ведь недаром же первый месяц супружеской жизни носит название "медовый".

Правило безопасности: у некоторых на мед бывает аллергия, поэтому, если вы не уверены в том, что у вас аллергии на мед нет, не стоит за один присест съедать трехлитровую банку. Мед банками вообще лучше не есть - фигуру можно испортить.
Яйца

Яйца тоже стимулируют сексуальность. Как известно, Генрих IV очень любил женщин, а женщины очень любили Генриха IV. Поэтому он каждое утро выпивал рюмку коньяка, смешанного с яичным желтком. А Казанова вообще пил только коктейли, приготовленные на основании сырого яйца.

Что же касается женщин, то куриное яйцо способно восстановить силы, зарядить энергией и обеспечить сексуальный заряд на несколько дней вперед (конечно, при условии, что вы не съели огромную яичницу с ветчиной и булкой).

Правило безопасности: медики и диетологи еще сами не определились, полезно есть много яиц или вредно, поэтому лучше не рисковать и съедать не больше одного-двух яиц в неделю.

Морская капуста

Как утверждают знатоки, китайцы первыми изобрели хомут, компас, печатное дело, порох и фарфор. И, конечно же, именно древние китайцы первыми заметили благотворное влияние морской капусты на сексуальность женщины.

Заметили и взяли на вооружение. И теперь в Китае 1,5 млрд человек, и все они очень любят морскую капусту. Судя по всему, в Китае проблем с сексом не наблюдается.
Морская капуста отлично очищает организм от шлаков, и уже само это очищение способствует возрождению былой сексуальной энергии. Регулярно потребляя в пищу морскую капусту, женщина может не только повысить свое либидо, но и значительно потерять в весе, не прибегая к изнурительным диетам.

Правило безопасности: не стоит налегать на морскую капусту людям с больным желудком, печенью, почками и легкими. Им можно ее есть только по чуть-чуть.

Дикий рис

Дикий рис - это такая черная, болотная трава, похожая (именно похожая!) на зерна. Дикий рис пользуется особой популярностью среди голливудских звезд, которые утверждают, что он (дикий рис) придает им особый шарм и сексуальность.

Конечно, звезды могут слегка и приукрасить действительность, однако диетологи говорят, что дикий рис отлично тонизирует и заряжает тело энергией и желанием. Кроме того, дикий рис способствует повышению иммунитета и продлевает жизнь.

Правило безопасности: я не нашла противопоказаний для употребления дикого риса, кроме его довольно высокой стоимости.

Банан

Речь сейчас пойдет вовсе не о форме банана, а о его содержании. Бананы богаты калием и природными сахарами и поэтому отлично заряжают сексуальной энергией на весь день.

А еще бананы содержат таинственный бромелайн, который, как утверждают специалисты, повышает либидо. Бромелайн очищает кровеносные сосуды и способствует притоку крови к половым органам.

Правило безопасности: бананы способствуют повышению газообразования в кишечнике, а с повышенным газообразованием, как вы понимаете, о сексе думать как-то не хочется. К тому же, бананы очень калорийны, и если их есть килограммами, то можно застрять в дверях, как Винни Пух.

Чеснок

Оказывается, чеснок стимулирует выработку половых гормонов у женщин и, как следствие, повышает сексуальное влечение. Еще в Древнем Риме все сексуальные проблемы решались с помощью чеснока.

Правило безопасности: чеснок лучше не жевать, дабы не убить своего партнера запахом изо рта, а глотать, как таблетки, не разжевывая. Одного-двух зубчиков в день будет вполне достаточно.

А еще пищей для секса у женщин может быть апельсин, который лечит от фригидности; грейпфрут, который вызывает сексуальное влечение к мужчине; дыня - полезная для репродуктивной системы; а также икра, клубника, кукуруза, оливковое масло, орехи, креветки, корица, укроп, фисташки и даже творог.

Как видите, афродизиаков для женщин очень много, поэтому, дорогие мужчины, прочитав эту статью, не говорите больше, что лучшего возбуждающего средства, чем "напоить ее шампанским до беспамятства", еще не придумано!


Источник: www.superstyle.ru

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поговорим о красоте

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 21:43 + в цитатник


Топ-10 самых отвратительных секретов красоты

Что только ни делают некоторые женщины, чтобы стать красивее и моложе: кровавые операции, болезненные процедуры, отказываются от еды и изнуряют себя фитнесом. Но это еще не всё!
Запросто преодолев отвращение, они без тени сомнения способны намазать на себя всё то, от чего у нормальных людей кровь стынет в жилах и просыпается рвотный рефлекс.

10. Пиявки

Пиявки действительно способствуют улучшению состояния кожи человека, и это вполне объяснимо. Ведь, присасываясь к человеку, пиявка убирает именно застоявшуюся кровь, что значительно улучшает лимфодренаж и кровоток, а это в свою очередь весьма положительно сказывается на состоянии кожи.
А специальные ферменты слюны пиявок отлично устраняют сосудистые спазмы, что также очень способствует омоложению.

9. Слизь улиток

Существуют некоторые виды улиток, например гигантская африканская улитка Ахатина фулика, или чилийская улитка. Хеликс Асперс Мюллер, слизь которых заживляет раны.

В 2009 году компания Michael Todd Cosmetics представила антивозрастной крем Knu Anti-Aging Tri-Complex, который на 90% состоял из этого вещества.

8. Птичьи экскременты

Японские гейши много веков подряд использовали экскременты соловьев, чтобы очистить поры кожи на лице. В некоторых косметических салонах вам могут предложить несколько усовершенствованное средство - птичьи экскременты, стерилизованные с помощью ультрафиолетового излучения.

Говорят, что Дэвид и Виктория Бэкхем пользуются ими вовсю.

7. Коровий навоз

Коровий навоз и моча обладают антисептическими свойствами. И именно это свойство используют индийские красавицы.

6. Змеиный яд

В косметологии особо ценится парализующее свойство змеиного яда. Препараты на его основе, например популярный крем для лица Kumaara Overnight Repair Complex, парализует кожу у нас на лице, не давая ей складываться в морщины.

5. Плацента

Этот ингредиент используется в косметической продукции в течение многих лет. Различные производители утверждают, что он помогает устранять морщины и полезен для волос.

4. Сперма

В сперме содержатся некоторые полезные вещества, например фермент гиалуронидаза. Он повышает проницаемость кожи и повышает эффективность воздействия других косметических средств.

Также в ее состав входят гормоноподобные вещества, которые ускоряют деление, рост и обновление клеток. В России тоже производится подобная косметика: например, кремы с содержанием спермы петуха, серого морского ежа и компонентов эмбриона курицы производит одна из сибирских фабрик.

3. Кошенильные жуки

Выделяют краску насыщенного малинового цвета, используемую при создании румян и помад.

2. Рвотная масса кита

Это материал, названный «амбра», используется в парфюмерии как фиксатор. Обладает сладким землистым запахом.

1. Крайняя плоть младенцев

Звучит очень пугающе. Компания SkinMedica вовсю использует крайнюю плоть, которая остается после обрезания мальчиков, а точнее, выделенный из нее и стабилизированный человеческий фактор роста, который обладает мощными регенерирующими функциями.


Источник: www.stylemania.km.ru

Метки:  

КЛАССНОЕ ШОУ!!!

Воскресенье, 02 Мая 2010 г. 01:55 + в цитатник
Не проходите мимо!!!Рекомендую посмотреть!!!


http://video.mail.ru/mail/gianiro/926/691.html

Метки:  

КРАСОТА СПАСЁТ МИР

Вторник, 27 Апреля 2010 г. 00:12 + в цитатник

Метки:  

ГАЛЕРЕИ.

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 23:21 + в цитатник

Michael Laukeninks.Инфрокрасный жанр.

Читать далее...

ГАЛЕРЕЯ.

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 23:14 + в цитатник
Michael Laukeninks.Инфрокрасный жанр.


ГАЛЕРЕИ.



 (699x526, 154Kb)

Метки:  

ГАЛЕРЕИ.

Вторник, 13 Апреля 2010 г. 23:12 + в цитатник

Michael Laukeninks.Инфрокрасный жанр.

Читать далее...

НАШЕ ЗДОРОВЬЕ

Воскресенье, 04 Апреля 2010 г. 04:31 + в цитатник
Все, что приятно, не полезно — шутят острословы. Неправда, мы с ходу можем назвать шесть вкусных и даже изысканных продуктов, очень полезных для здоровья и долголетия.

Оливковое масло

В состав этого масла входят вещества, которые успешно борются со старением. Это ненасыщенные жирные кислоты (их в оливковом масле в 3,5 раза больше, чем в любом другом), они предупреждают болезни сердца и сосудов. Безвредный холестерин (HDL) снижает уровень "плохого" холестерина в крови и защищает нас от атеросклероза. Витамины А, D, Е и К укрепляют кости, мышцы, иммунную систему, сообщают "Аргументы и факты".

Неудивительно, что древние греки называли оливковое масло "жидким золотом". Оно и бережет сердце, и нормализует артериальное давление (экстракт из листьев оливкового масла даже используют при производстве препаратов от гипертонии), заживляет язвы, защищает от диабета и ожирения, полезно тем, кто страдает дисфункциями желчных путей…

Мало того, американские ученые считают, что олеиновая кислота, которой много в оливковом масле, стимулирует ген, подавляющий активность раковых клеток, и может не допустить онкологических заболеваний, в частности, возникновения рака груди у женщин.

Совет. Дюжина оливок перед едой — средиземноморский секрет здорового желудка.

Кофе

Этот напиток решает массу возрастных проблем: улучшает память, особенно у пожилых людей, помогает сконцентрироваться, активизирует работу коры головного мозга и ускоряет обработку информации. Повышает сексуальность у женщин.

В кофе есть антиоксиданты. И хотя их меньше, чем в той же клюкве или в красном вине, но кофе мы пьем чаще, чем вино и морсы, поэтому американцы, например, больше всего антиоксидантов — этих борцов со старением клетки — получают из кофе.

Совет. Кофе можно не только пить, но и делать с ним омолаживающие маски и принимать ванны. Достаточно вылить чашку крепкого кофе в ванну с теплой водой (37–39 °С), полежать в ней 10–15 минут, и вы выйдете бодрой и освеженной, с прекрасным цветом лица.

Орехи

В орехах много полезных жиров, которые снижают "плохой" холестерин в крови и таким образом защищают нас от инфарктов и инсультов. Их белок легко усваивается, а кедровых — так вообще на 99%. Орехи богаты витамином С (особенно грецкие, в них этого витамина в несколько раз больше, чем в черной смородине или в цитрусовых), богаты очень важным для профилактики старения витамином Е (особенно миндаль), витамином А и витаминами группы В. В них есть такие важные для долгой жизни и здоровья микроэлементы, как калий, кальций, фосфор, железо…

В Древнем Вавилоне простолюдинам запрещали есть орехи, считая, что эти плоды укрепляют ум, а черни становиться умной ни к чему. И правда, современная медицина доказала, что орехи защищают нас от старческого слабоумия и улучшают работу мозга, особенно грецкие и фундук.

А в бразильском орехе очень много селена, нехватка которого приводит к преждевременному старению. Нет селена — и клетки становятся беззащитными перед вирусами, раком, возникают болезни сердца.

Недавно ученые из Барселоны обнаружили, что грецкие орехи нейтрализуют негативное влияние животных жиров на стенки сосудов. В орехах есть важные аминокислоты: L-аргинин и альфа-линоленовая (АЛК). Если после обильной и сытной трапезы съесть 8 грецких орехов, они защитят ваши сосуды так, как не может защитить ни один продукт.

Совет. 30 г миндаля 2 раза в неделю снижают риск развития инфаркта почти на 50%. А всего два бразильских ореха дадут вам дневную норму селена.

Клюква

Свежий клюквенный сок нормализует холестериновый обмен, препятствует образованию тромбов в сосудах и не позволяет развиться сердечно-сосудис­тым заболеваниям пожилого возраста. Вещества Р-витаминного действия, которыми богата клюква, укрепляют стенки сосудов, повышают прочность и эластичность капилляров, успешно борются с воспалениями и нейтрализуют последствия радиации.

Клюква стимулирует работу поджелудочной железы. Ее сок не дает образовываться камням в почках. Он мешает болезнетворным бактериям вольготно чувствовать себя у нас во рту, разрушает зубной налет, защищает рот от кариеса и пародонтоза.

По предварительным данным научных исследований, кверцитин, содержащийся в клюкве, препятствует росту раковых клеток.

Клюква — богатый источник витаминов и микроэлементов. В ней много витамина С, калия, фосфора, натрия, железа, марганца, алюминия, цинка.

В общем, эту ягоду можно назвать царицей профилактики. Полифенола — растительного антиоксиданта — в ней больше, чем в красном вине.

А еще клюквой лечат — ангину, ревматизм, цистит… Американские и израильские ученые считают, что клюквенный сок является природным антибиотиком.

Совет. 1 стакан клюквы разминают деревянной ложкой, отжимают сок, шкурки заливают 1 л холодной воды и кипятят, добавляют 1 ст. ложку меда, отвар слегка охлаждают и соединяют с соком. Получается целебный морс.

Не кипятите клюквенный сок, иначе он потеряет свои полезные свойства.

Лайм и лимон

В лимоне и его младшем брате лайме много цитрина — антиоксиданта, который замедляет процессы старения. Цитрин в союзе с аскорбиновой кислотой укрепляет и делает эластичными стенки мелких кровеносных сосудов и таким образом позволяет снизить риск сердечно-сосудистых заболеваний, инсультов, катаракт. В этих фруктах содержится множество и других полезных веществ — большое количество калия, витамины А, В, С, D, фитонциды — природные антибиотики…

Лайм отличный транквилизатор: он успокаивающе действует на нервную систему, улучшает настроение, повышает сопротивляемость организма к инфекциям и ускоряет выздоровление.

Совет. После душа положите на икры тонкие ломтики лайма, накройте полиэтиленом, зафиксируйте эластичным бинтом и ложитесь спать. Регулярные компрессы с этим фруктом не только снимут отеки, но и предупредят развитие варикозной болезни.

Красное вино

Французы переносят в 3 раза меньше инфарктов, чем американцы, хотя они потребляют одинаковое количество жиров. Причина в том, что французы регулярно пьют красное вино.

В красном сухом много антиоксидантов, которые защищают клетки от старения; полифенолов — защитников сердца и сосудов; незаменимых аминокислот, занятых в обмене веществ…

Недавно канадские ученые обнаружили, что 4–7 бокалов красного вина в неделю защищают мужчин от рака простаты. Голландские — что красное вино усиливает мужскую потенцию. Екатеринбургские медики советуют ежедневно выпивать по бокалу красного сухого метеозависимым людям. Ученые из Мичигана обнаружили, что вино также, как зеленый чай и аспирин, помогает предотвратить глухоту в пожилом возрасте. Красное вино дают подводникам и космонавтам, чтобы нейтрализовать последствия радиоактивного облучения.

Совет. Чтобы напиток оказывал целебное действие, его надо пить регулярно, женщинам не больше одного бокала в день, мужчинам — не больше двух, и делать это во время еды.

Метки:  

НАШЕ ЗДОРОВЬЕ

Воскресенье, 28 Марта 2010 г. 12:58 + в цитатник
Витамин (В17) против рака



Автор приводит научные свидетельства того, что профилактика рака очень проста и недоумевает: почему же ортодоксальная медицина объявила войну лекарству, с помощью которого многие клиники успешно вылечили своих пациентов?



Книга американского еврея писателя-документалиста Эдуарда Гриффина "Мир без рака" посвящена истории одного открытия, главным героем которого является Витамин В17 или лаэтрил, или амигдалин* - вещество, стремительно уничтожающее раковые клетки. Автор приводит научные свидетельства того, что профилактика рака очень проста и недоумевает: почему же ортодоксальная медицина объявила войну лекарству, с помощью которого многие клиники успешно вылечили своих пациентов?

* Амигдалин (лат. amygdalus) содержится в семенах горького миндаля, в косточках абрикосов, персиков, слив, вишен и др. растений.

Автор находит ответ не в науке, а в политике в области рака - а она скрыта в экономической мотивации тех, кто доминирует в медицинском истеблишменте. Если ежегодно биллионы долларов уходят на исследования в области рака, другие биллионы приходят от продаж химсоединений, то перед нами вырисовывается вполне понятная картина: от рака живут больше людей, чем от него умирают. И если решение может быть найдено в простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия, которая, само собой, этому всеми силами противится. Фармацевтические компании проводят исследования только тех химсоединений, которые они изобретают; таким образом, если лекарство утверждено, у них появляются эксклюзивные права на его продажу. И они никогда не пойдут на то, чтобы провести исследования простой еды, которая не может быть ими запатентована, и продается в любом супермаркете. Вещество, убивающее рак, было найдено в большинстве фруктовых косточек, в частности, абрикосовых. Семя абрикоса было объявлено лекарством от всех известных раков еще 35 лет назад. Ученые заявили, что если эти семена входят в ежедневную диету человека, раковые клетки у него никогда не будут развиваться, так же, как, например, человек никогда не заболеет цингой, если он съедает в день хотя бы один апельсин. Транснациональные фармацевтические компании совместно с медицинским истеблишментом США заставили FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) объявить незаконным продажу "сырых" абрикосовых косточек, также как и витамина В17 с приложенной к ним информацией об их антиканцерогенном эффекте.



Витамин B17 найден в семенах яблока, персика, вишни, винограда и абрикоса. Он обнаружен в некоторых бобовых и многих травах, а также в горьком миндале. Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянная оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле. Доктор Эрнст Т. Kребс-Младший - биохимик из Сан-Франциско, выдвинул теорию, что рак, подобно цинге* и пеллагре*, не вызывается некоей таинственной бактерией, вирусом или токсином, но является болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных компонентов в пищевом рационе современного человека. Он идентифицировал этот компонент как часть семейства нитрилоцидов, которые в изобилии встречается в природе в более чем 1200 съедобных растениях. В особенно большом количестве этот компонент содержится в семенах плодов семейства Prunus Rosacea (горький миндаль, абрикос, терновник, вишня, персик и слива), но также он содержится в травах, кукурузе, сорго, просе, кассаве (тапиоке), семени льна, яблочных семенах, и многих других пищевых продуктах, которые были удалены из диеты человека современной цивилизацией. Доказательства, приводимые доктором Кребсом в поддержку своего мнения, впечатляют. Несколько веков назад мы употребляли в пищу богатый витамином В17 просяной хлеб, но сейчас мы предпочитаем белый хлеб, который его не содержит. Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого винограда, яблок, абрикосов и другие, и добавляли толченый порошок в свои варенья и консервированные продукты. Бабушка не знала, зачем она делает это, но семена этих фруктов являются самым мощным источником витамина В17 в мире. Независимые исследования показали, что племя Ханза в Гималаях никогда не встречалось с раком до тех пор, пока их родная диета была богата просом и абрикосами. Однако, как только они столкнулись с западной диетой, они стали болеть раком. Смысл этих находок не может не ошеломлять. Но если мы много лет назад смогли победить цингу (дефицит витамина С), почему же мы сегодня бессильны против рака? Ответ прост - западные правительства сгибаются под давлением фармацевтических транснациональных корпораций; Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), Американской Медицинской Ассоциации. Все они очень успешно провели в свое время совместную кампанию против витамина В17, основанную на том факте, что витамин содержит в себе "смертельный" цианид (соли синильной кислоты). В12 тоже содержит в себе значительные количества цианида, однако, никто не убирал его из магазинов. Лаэтрил доктора Кребса был получен из абрикосовых косточек и затем синтезирован в форму кристалла на основе своих собственных уникальных процессов. Но внезапно FDA засыпала прессу историей о несчастной паре из Сан-Франциско, которые отравились, поедая сырые абрикосовые косточки. По всей Америке эта история была на первых полосах. Однако журналисты, занимавшиеся этим вопросом, так и не смогли идентифицировать несчастную парочку. Но дело было сделано. С тех пор употребление витамина В17 или абрикосовых косточек прочно стало ассоциироваться с самоубийством.

Согласно Альманаху питания от 5 до 30 косточек абрикоса, съеденные в течение дня, но ни в коем случае за один прием, могут быть хорошей профилактической дозой.

* Цинга - авитаминоз, сопровождающийся нервными нарушениями, потерей мышечной силы, цианозом тканей, выпадением зубов и кровоизлияниями в органы тела.

** Пеллагра - кожная эндемическая болезнь. Выражается краснотой кожи, поносами и нервными расстройствами.

*** Анемия - малокровие. Характеризуется снижением в эритроцитах гемоглобина.

Еще в 50-х годах, Кребс доказал, что В17 совершенно безвреден для людей. Проверив витамин на животных, он наполнил свой шприц мегадозой и ввел себе в вену. По сей день он пребывает в добром здравии. Витамин безвреден для тканей тела по той простой причине, что каждая молекула В17 состоит из одного соединения цианида, одного - бензолдехида и двух соединений глюкозы (сахара), плотно упакованных вместе. Чтобы цианид стал опасен, в первую очередь необходимо "вскрыть" молекулу и освободить его, на что способен только энзим под названием бета-глюкозидаза. Этот энзим присутствует в теле в минимальных количествах, но почти в 100 раз его больше в раковых опухолях. Следовательно, цианид освобождается только в раковых участках тела с поразительными результатами, губительными для раковых клеток, потому что бензолдехид тоже освобождается в то же самое время. Это - смертельный яд по своим свойствам, но в сочетании с цианидом он становится в 100 раз сильнее. Эффект, производимый этими веществами на раковые клетки, превосходит все ожидания. Раковые клетки погибают.

Мы предлагаем вам выдержки из доклада доктора Кребса (мл.), прочитанного в Лос-Анджелесе на Ежегодной Раковой Конференции в 1989 г.: "Рак является следствием хронического нарушения обмена веществ, что сегодня уже очевидно. Это не инфекционная болезнь, которая вызывается бактериями или вирусами. Это - болезнь, которая является метаболической по природе. Это нарушение обмена веществ. Большинство нарушений обмена веществ имеет своим основанием дисбаланс в нашем организме витаминов и минеральных веществ. Ни одна болезнь обмена веществ в истории человека никогда не была вылечена или предотвращена ничем другим, кроме как факторами, имеющими отношение к диете организма. В прошлом мы имели множество разрушительных смертельных болезней, которые теперь стали фактически неизвестными. Они были предотвращены и обезврежены. Источник этих болезней коренился в питательной недостаточности организма. Например, цинга уничтожала человечество тысячами. Болезнь, которая могла погубить целую полярную экспедицию или выбить из армии 50 процентов крестоносцев. Болезнь эта полностью скорректирована витамином С или аскорбиновой кислотой, которая внесла полноценный фактор в рацион человека и погасила эпидемии цинги. Вы, наверное, хорошо знакомы и с тем фактом, что Великобритания снова обрела доминион над всеми морями, когда опытным путем обнаружила, что добавка в виде лимона или сока других цитрусовых в рацион моряков, снимает со всего флота проклятие цинги. До включения витамина C в диету моряков нередко случалось так, что три четвертых экипажа серьезно заболевали к концу рейса и затем те, кто не умирали, мистически выздоравливали по прибытии на берег: они получали доступ к свежим плодам и овощам, богатым витамином C. В прошлом мы также имели пагубную анемию, смертность от которой составляла до 99%. И никакая медицинская методика не могла с нею справиться. Пока исследователи, доктора Мурфи, Шиппл и Мино не нашли причину в пищевой недостаточности. Они просто сказали пациентам, "идите в мясную лавку, купите свежей печенки и приготовьте это, слегка подпалив поверхность, ешьте порциями в течение трех дней". Пациенты, последовавшие совету, все без исключения вылечились. Но, несмотря на это, эти доктора были подвергнуты цензуре Медицинских Учреждений и обвинялись в том, что занимаются медицинским шарлатанством. Когда стала изучаться биохимия сырой печенки, было обнаружено, что ответственными факторами в этом процессе были витамин B12 и фолиевая кислота. Так что теперь витамин B12 и фолиевая кислота стали частью нашего рациона. Те же медицинские учреждения в 1974-м, были обеспокоены тем, что простым пищевым фактором можно предотвратить болезнь, смертность от которой почти столь же высока, как и от анемии. Но такова научная правда, что семена всех обычных плодов (кроме цитрусовых) содержат витамин B17 - основной противораковый витамин. Если мы употребляем надлежащие количества витамина или в чистой форме, или посредством содержащих нитрилоциды пищевых продуктов, мы гарантированы от развития этой болезни также, как мы смогли предотвратить цингу при помощи витамина C и анемию при помощи витамина B12. Еще одна болезнь, которая является метаболической по природе, это - пеллагра. Одно время в некоторых частях мира она распространялась в эпидемических пропорциях. Сэр Уильям Ослер в книге "Принципы и Практика Медицины" высказался о пеллагре: "Я был в больнице Lenoir, штат Северная Каролина, где в течение одной зимы 75 процентов людей умерло от этой болезни. Она распространялась как эпидемия и убеждала меня в том, что вне всякого сомнения - это вирус". Но вскоре вышли блистательные работы доктора Голдбергера - хирурга Службы Здравоохранения Соединенных Штатов, который ясно доказал, что причина пеллагры - недостаток свежей зелени в рационе. Таким образом, другое смертельное хроническое нарушение обмена веществ нашло себе полное излечение в простом пищевом факторе, который заключается в сбалансированном питании. Мы установили, что рак не исключение из этого правила. Всей медицинской наукой не изобретено еще такого препарата, который мог бы заставить нас стать здоровее или мудрее, или поднять наш жизненный тонус, если это лекарство не присутствует в нашей обычной еде. И когда мы употребляем неадекватную нашему организму пищу, организм заболевает. Если вы не получаете витамин B17 через пищевые продукты, лучший способ - употреблять его в чистом виде в форме инъекций. Если раковое заболевание возникло, то самое важное - это в короткий промежуток времени снабдить организм максимальной дозой витамина B17. Все сопутствующие этому медицинские навыки являются второстепенными. Помимо этого существуют многие вспомогательные меры, профилактирующие рак, а именно - препараты, улучшающие кровь, стабилизирующие кровяное давление и уменьшающие боль. Раньше фрукты содержали витамин B17 не только в семенах, но и в своей мякоти. Сегодня только дикие плоды содержат в себе B17. Плод, который мы едим сегодня - это печальный результат многих лет его культивирования ради размеров и внешнего вида, его мякоть уже не содержит B17. Чтобы удовлетворить потребности организма в этом витамине, мы должны или есть семена этих плодов, или пополнять им наш рацион в форме таблеток. В настоящее время, к сожалению, это запрещено правительством, но мы надеемся, что вскоре увидим этот витамин доступным и сможем предотвращать рак таким же образом, каким мы предотвращаем цингу. Мы нуждаемся в эквиваленте приблизительно семи абрикосовых семян в сутки. Это количество предотвратит возможность ракового заболевания. Почти во всех случаях рака, когда B17 принимается в больших дозах, раковые опухоли стягиваются.

Для профилактики рака начните с небольшого количества семян: 1-2 в день и дойдите до 7 - 10 шт. Старайтесь не употреблять сахар-рафинад (сахар подкармливает раковые клетки), кофеин (очень плохо влияет на печень и почки), и муку высшего сорта (легко обращается в сахар в организме). Старайтесь есть больше необработанных пищевых продуктов. Книга Э. Дж. Гриффина содержит подробную информацию об исследованиях в области рака, которые были приостановлены, и о крупных ученых, которые были арестованы, когда стали выступать в поддержку использования витамина B17.

Перевод с сайта www.1cure4cancer.com Василий Соловьев-Cпасский


Метки:  

СМЕШНЮЧИЕ ЗВЕРЬКИ

Воскресенье, 21 Марта 2010 г. 00:24 + в цитатник

Метки:  

Поиск сообщений в ПОДКОВА
Страницы: 8 [7] 6 5 4 3 2 1 Календарь