-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мила_Оли

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2009
Записей: 38563
Комментариев: 5524
Написано: 51724


Зеленый борщ

Вторник, 18 Мая 2021 г. 08:46 + в цитатник

 

Зеленый борщ

Главная особенность зеленого борща – замена свеклы щавелем. В результате суп получается очень вкусным и полезным.


Ингредиенты:
любой мясной бульон  –  3 – 3,5 л;
картофель – 3 – 4 шт.;
щавель свежий   –  большой пучок;
яйца сырые – 2 шт.;
лук – 1 головка.
Приготовление:
1. Картофель порезать кубиками, залить мясным бульоном и отправить вариться минут на 20 – 25.
2. Щавель промыть и измельчить любым удобным способом до кашицеобразного состояния. Отправить его в бульон вместе с мелкими кубиками лука.
3. Посолить и варить суп до полной готовности всех ингредиентов. Отдельно сварить яйца. Всыпать их в уже готовый зеленый борщ.Подать угощение к столу со свежей жирной сметаной.
Приятного аппетита!

Мужская кулинария
Рубрики:  Смак!/супы
Метки:  

Процитировано 1 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку