Зеленый борщ |
Зеленый борщ
Главная особенность зеленого борща – замена свеклы щавелем. В результате суп получается очень вкусным и полезным.
Ингредиенты:
любой мясной бульон – 3 – 3,5 л;
картофель – 3 – 4 шт.;
щавель свежий – большой пучок;
яйца сырые – 2 шт.;
лук – 1 головка.
Приготовление:
1. Картофель порезать кубиками, залить мясным бульоном и отправить вариться минут на 20 – 25.
2. Щавель промыть и измельчить любым удобным способом до кашицеобразного состояния. Отправить его в бульон вместе с мелкими кубиками лука.
3. Посолить и варить суп до полной готовности всех ингредиентов. Отдельно сварить яйца. Всыпать их в уже готовый зеленый борщ.Подать угощение к столу со свежей жирной сметаной.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Смак!/супы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |