-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мила_Оли

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2009
Записей: 38563
Комментариев: 5524
Написано: 51724


Свиные рёбра с квашенной капустой

Воскресенье, 29 Ноября 2020 г. 16:08 + в цитатник

Свиные рёбра с квашенной капустой

Можно со сметаной, можно и просто так.

Привет, друзья! :) Меня зовут Алексей, и вы на канале «Домашняя кухня». Сегодняшнее блюдо называется «Тушеная квашеная капуста с копчеными ребрами». Можно и не с ребрами, а, например, копчеными окорочками или рулькой, или чем угодно еще, кроме рыбы. Все равно получится очень вкусно.

Стоять у плиты вообще не нужно – блюдо само приготовится, ваша задача – сложить все в кастрюлю и поставить на огонь. Несмотря на простоту ингредиентов, блюдо получается очень ароматным.

Вот почти все понадобится. На фото нет чеснока, воды и зелени.

Вот почти все понадобится. На фото нет чеснока, воды и зелени.

Ингредиенты:

Квашеная капуста
Копченые ребра
Болгарский перец
Томатная паста
Репчатый лук
Вода
Чеснок, зелень

Как готовить:

Ребра разделить и выложить в кастрюлю. Лучше с толстым дном, поэтому взял чугунок. Но можно делать хоть в сковороде под крышкой. На ребра – лук и перец. Сверху – капусту. Столовую ложку томатной пасты и влить совсем немного воды. Накрыть крышкой, поставить на минимальный огонь, накрыть крышкой и забыть на полтора часа. Потом все перемешать и забыть еще на час.

 

В казан укладываем ребра и наливаем немного воды 

Свиные рёбра с квашенной капустой

Затем добавляем лук , болгарский перец томатную пасту .

Свиные рёбра с квашенной капустой
Затем добавляем капусту 
Свиные рёбра с квашенной капустой
Закрываем крышкой и оставляем примерно на 1 час.
Свиные рёбра с квашенной капустой
Сначала ребра. На дно - чуть-чуть воды.
Затем перемешиваем и тушим примерно 30 минут.
Свиные рёбра с квашенной капустой

В конце посолить, добавить измельченные чеснок и зелень.

Подавать можно со сметаной – будет еще вкуснее Ароматы бесподобные!

Свиные рёбра с квашенной капустой

Несмотря на то, что на ребрах есть жир, блюдо не кажется жирным за счет кислинки, которую отдают капуста и томатная паста. Очень вкусно, обязательно приготовьте!

https://holomonova.mirtesen.ru/blog/43443831269/Sv...rtesen.ru&paid=1&pad=1

Рубрики:  Смак!/мясные блюда
Смак!/овощные блюда
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку