-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мила_Оли

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2009
Записей: 38563
Комментариев: 5524
Написано: 51724


Штрудель из слоеного теста с ветчиной, кабачками и сыром

Четверг, 08 Октября 2020 г. 09:57 + в цитатник

 

Штрудель из слоеного теста с ветчиной, кабачками и сыром🌿

Ингредиенты:
🔸230 г слоеного теста
🔸2 кабачка средних размеров
🔸100 г вареной ветчины
🔸100 г твердого сыра
🔸1 желток
🔸Оливковое масло первого отжима
🔸Семена кунжута
🔸Соль

Приготовление:
🔹Вымойте кабачки, очистите их и нарежьте вдоль. Добавьте оливковое масло в сковороду и жарьте на нем ломтики цуккини по несколько минут с каждой стороны, добавляя соль. Нарезать сыр кубиками. Раскатайте слоеное тесто и разделите визуально его на три части, сделав по бокам узкие длинные надрезы.
🔹Распределите ломтики жареной кабачки по центру, накройте ветчиной, поверх разложите кубики сыра.
🔹Сложите диагональные полоски из слоеного теста по начинке, по одной с каждой стороны, делая переплеты, пока полностью не закроете штрудель из кабачков и ветчины. Взбить желток в маленькой миске с ложкой воды и смазать им штрудель. Посыпать кунжутом.
🔹Выпекать в горячей духовке при 200 °С в течение примерно двадцати минут до золотистого цвета. Вынуть из духовки, дать остыть и подавать.

Приятного аппетита ❤

Готовим дома | Рецепты
Рубрики:  Смак!/выпечка
Метки:  

Процитировано 6 раз
Понравилось: 3 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку