-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мила_Оли

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2009
Записей: 38563
Комментариев: 5524
Написано: 51724


Смешиваю творог со сгущёнкой и убираю в морозилку, а через 20 минут вкусный десерт готов

Пятница, 24 Апреля 2020 г. 07:38 + в цитатник

Хотите чего-то вкусненького, но все надоело? Приготовьте творожный десерт со сгущенкой. Получите потрясающую вкуснятину, перед которой невозможно устоять. И полезно, и вкусно одновременно. С помощью данного десерта больше не придется заставлять свою детвору есть творог, они будут сами просить приготовить полезную сладость. Тем более это до неприличия просто!

Screenshot_7

Возьмите такие ингредиенты:

  • 220 г творога;
  • Четыре ст. л. сгущенки;
  • 50 г масла сливочного;
  • 100 г или одна плитка молочного или черного шоколада.

Screenshot_2/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_2-28.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_2-28.png 743w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />

Переходим к процессу приготовления обалденного творожного десерта со сгущенкой:

Масло должно быть мягким. Положите его в чашу блендера. Туда же отправьте творог, сгущенку и взбивайте, пока не получите однородную консистенцию.

Screenshot_3/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_3-23-345x230.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_3-23-345x230.png 345w, https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_3-23.png 745w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />

Пищевую пленку расстелите на стол или большую доску и выложите на нее две ст. л. творожной массы. Заверните и придайте форму прямоугольника.

 

Screenshot_4/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_4-23.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_4-23.png 745w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" /> Screenshot_5/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_5-20.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_5-20.png 745w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />

Так же поступаем со всей остальной массой. Должно выйти примерно семь творожных прямоугольников. Уберите их на 20 минут в морозилку.

Screenshot_6/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_6-20.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_6-20.png 742w" style="box-sizing: border-box; border-style: none; height: auto; max-width: 100%; vertical-align: middle;" width="500" />

Шоколад растопите любым удобным для вас способом и окуните в него замороженные заготовки. Верните их на пять минут в морозилку, а после зовите свою малышню!

 

Screenshot_7/jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_7-15.png" target="_blank">https://jemchyjinka.ru/wp-content/uploads/2020/03/Screenshot_7-15.png 745w" width="500" />

© Jemchyjinka.ru Источник: https://jemchyjinka.ru/2020/03/21/smeshivayu-tvoro...20-minut-vkusnyj-desert-gotov/

 

https://jemchyjinka.ru/

Рубрики:  Смак!/Сладости
Смак!/десерт
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 31 пользователям

АДЕЛЕ1906   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2020 г. 10:39 (ссылка)
Спасибо.надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
Мила_Оли   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2020 г. 18:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Kosta   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2020 г. 19:09 (ссылка)
Меня смущает масло,я бы детям с маслом не делала.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 13 Июня 2021 г. 16:15ссылка
Аноним
Бедные дети. Без масла растут. А потом будут удивляться, почему больные.
Мила_Оли   обратиться по имени Суббота, 25 Апреля 2020 г. 19:57 (ссылка)
bayrak, кулинария это творчество: делайте как нравится!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку