Взбитая манная каша с клубникой |
Молоко доведите до кипения, тонкой струйкой всыпьте манку. Берите посуду с толстым дном, чтобы молоко не подгорело.
Посолите, добавьте сахар. Постоянно помешивая, варите 2-3 минуты на минимальном огне.
Снимите с огня. Постоянно помешивая, введите сливочное масло.
Клубнику помойте и удалите плодоножки. Оставьте немного ягод для подачи, а остальные произвольно нарежьте и добавьте в кастрюльку с кашей.
Измельчите с помощью блендера до однородного состояния.
Украсьте кашу клубникой и подавайте.
Рубрики: | Смак!/крупа |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |