-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мила_Оли

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 14.07.2009
Записей: 6334
Комментариев: 1027
Написано: 10512

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

Среда, 03 Января 2018 г. 20:31 + в цитатник

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

Пользуйтесь!

 

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

Свиные отбивные – одно из самых быстрых и простых блюд. Это блюдо на все случаи жизни: его можно поставить и на праздничный стол, они прекрасно подойдут и для обычного ужина. Вкус таких отбивных неповторим. Если правильно их приготовить. Главный секрет любого мясного блюда – это, конечно, свежее и качественное мясо.

 
 
 

 

Вот несколько советов для тех, кто хочет приготовить по-настоящему сочную свиную отбивную.

 

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

 

1. Ни в коем случае не срезайте жир, который есть на корейке. Он расплавится во время готовки, но при этом придаст отбивным сочность.

 

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

 

2. Помните: чем мельче нарезано мясо, тем больше сока оно теряет.

 

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

 

3. Хотите сочную отбивную? Тогда не отбивайте нарезанное мясо.

 

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

 

4. Поперчить мясо можно сразу. Посолить лучше прямо перед подачей, ведь соль вытягивает из мяса сок, и оно получается сухим.

 

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

 

5. Жарьте мясо на сковороде с толстым дном и антипригарным покрытием.

 

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

 

6. Жарьте отбивную не спеша, на среднем огне до золотистого цвета. До готовности доведите в духовке. На это уйдет 5-8 минут.

 

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

 

7. Следите за тем, чтобы не осталось никакой крови. Свинина требует только полной прожарки.

 

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

 

8. Используйте панировку, чтобы сохранить внутри все соки. Обваляйте мясо в муке, обмакните во взбитом яйце, а потом в панировочных сухарях.

 

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

 

9. Если не хотите панировать отбивную, тогда подавайте её к столу сразу же после жарки и запекания - чтобы она не успела потерять все соки.

 

9 ошибок, из-за которых ваши отбивные не так хороши, как могли бы быть

 

 
 

Источник →

Рубрики:  Смак!/мясные блюда



 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку