![(300x159, 12Kb)](//img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//42/187/42187065_losos_sladk_perc.jpg)
Что нужно:
филе лосося - 500 г
сладкий перец зеленый и красный - по 1 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
помидоры черри - 8 шт.
белое вино - 1/2 стакана
сливки густые - 1 стакан
корень хрена тертый - 2 ст. ложки
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец черный молотый , соль
Как приготовить "Лосось со сладким перцем":
Филе лосося поперчите, сбрызните лимонным соком.
Сладкий перец нарежьте тонкими кольцами и обжаривайте на масле 10 минут. Помидоры нарежьте кружочками.
В форму, смазанную маслом, уложите слоями подготовленную рыбу, перец и помидоры. Залейте соусом из вина, сливок и натертого корня хрена.
Запекайте 20 минут при 200 °С.
При подаче посыпьте блюдо рубленой зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Рецепт "Лосось со сладким перцем" опубликован по материалам сайта
www.millionmenu.ru