Цитата сообщения NT_Design
Торт "Полено"

Молоко сгущенное (коржи 1б., крем 1 б.) — 2 бан.
Масло сливочное (коржи - 100г, крем - 400г) — 500 г
Яйцо (коржи) — 3 шт
Мука (коржи) — 3 ст. л.
Крахмал (коржи) — 3 ст. л.
Сода (коржи) — 1 ч. л.
Рецепт "Торт "Полено""
Замесить тесто (масло должно быть слегка размягкченное, только ни в коем случае не греть его). По густоте тесто должно быть как на олади. Коржи выпекать тонким слоем в разогретой духовке при 180 градусах. Дождаться, когда полученные коржи остынут, затем разрезать их пополам.
Крем: взбить масло со сгущенкой (масло также должно быть слегка размягченное). Намазать каждый слой кремом, затем поставить на некоторое время в холодильник, чтобы крем загустел.
Из оставшегося крема можно сделать вот такие бутербродики, добавив туда натертый шоколад и намазав крем на порезанный батон.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Источник:
http://www.povarenok.ru/recipes/show/41111/