Без заголовка |
Суп-крем "Овоще-грибной"
Куриная грудка (отварить)
Горсть мороженой цвеной капусты
Горсть мороженой капусты-брокколи
Горсть мороженой зеленой стручковой фасоли
Горсть муки
200 гр шампиньонов
1 луковица
200 мл сливок ( от 10 до 33%) какие хотите.
Соль, перец и различные травы , короче специи.
В кипящий куриный бульон засыпала все овощи - варим. Соль, специи по вкусу.

На сковородке обжарила мелко-порезанный лук с грибами.

Когда овощи покипели и стали немного мягкие, добавила туда грибы и куриную грудку (немного порезала на средние кусочки)
На сковородке на ложке растительного масла поджарила муку и тоже в кастрюлю.
Далее взбила все сожержимое кастрюле блендером и постепенно ввела сливки. Когда все стало однородной массой дала минуты 2- 3 покипеть и выключила.
получилось ооочень вкусно,сытно и легко!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!
| Рубрики: | Вкуно и просто |
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |