-

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -ТоррНАДО - торрент-трекер для блогов

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в КАТАУРИ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2009
Записей: 781
Комментариев: 30
Написано: 954


Без заголовка

Понедельник, 08 Февраля 2010 г. 23:54 + в цитатник
Цитата сообщения Мадина_Хагуш Рулетики из перцев с начинкой из тунца



 (431x650, 179Kb)
Эта закуска ещё больше порадует глаз, если использовать разноцветные перцы. Для более быстрого, а также экономного варианта можно использовать перцы из банки. Приготовить начинку и испечь перцы можно заранее, и Вам понадобятся всего несколько минут, чтобы их скрутить

На 16 рулетиков:
4 красных или цветных перца
1 ст.л. оливкового масла
Крупная соль

2 баночки тунца в воде (по 170 г каждая)
2 филе анчоусов, мелко порубленных
1 1/2 ст.л. каперсов, мелко порубленных
1 ст.л. яблочного уксуса
1 ст.л. оливкового масла (eхtra-virgin)
1 ст.л. горчицы
1/4 чашки майонеза
зелень петрушки, мелко порубленная


Разогреть духовку до 350F/180C.

Смазать перцы оливковым маслом, посолить и положить на противень, готовить примерно 30-40 минут, время от времени поворачивая перцы. Остудить перцы, разделить каждый на половину, снять кожицу, убрать пергородки с семенами, и каждую половинку ещё раз разрезать 2 полоски. Просушить бумажным полотенцем.

Для начинки слить воду с тунца. Вилкой измельчить. Добавить анчоусы, каперсы, яблочный уксус, оливковое масло, горчицу, майонез и зелень петрушки, хорошо перемешать. Ложкой положить начинку на одну полоску перца и аккуратно закрутить, так же закрутить и остальные рулетики.
Рубрики:  Вкуно и просто

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку