-Я - фотограф

Фото 1


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лев_Гицевич

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 191


2-я часть. Атаман СКВРЗ Водолацкий, Красный блицкриг, левые нацисты, фонд ГБН: кто разрушил плиту Казачьим атаманам у Храма Всех Святых на Соколе?

Суббота, 30 Марта 2013 г. 21:41 + в цитатник
.
2-Я ЧАСТЬ - ОКОНЧАНИЕ.


1-Я ЧАСТЬ - НАЧАЛО - В ПРЕДЫДУЩЕЙ ЗАПИСИ:
ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА.



Впоследствии, против Ольги Касьяненко (в замужестве Мухачевой) даже возбудили уголовное дело по статьям 205.2 ч. 1 (публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма) и 280 ч. 1 УК РФ (публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности).

Чтобы избежать уголовного преследования, Матильда в 2011 году сбежала на Украину из-под следствия, воспользовавшись тем, что она находилась под подпиской о не выезде.

Об этом сообщается в материале под названием "Ответы из органов Прокуратуры РФ о возбуждении уголовного в отношении Ольги Касьяненко (Мухачевой)" - ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА на опубликованные документы.

Ответ из Прокуратуры города Москвы за № 13-292-2010/126563 от 15.11.2011 г.




Ответ из Генеральной прокуратуры РФ за № 27/1-159-09 от 24.10.2011 г.




Такая вот «симпатичная молодая девушка» Матильда-Касьяненко!

Говорят, Виктор Петрович уже отказался от её услуг – только вот о чём он думал раньше?
Поленился навести хоть самые простенькие справки в том же Интернете?
Сомнительно…
Всё же депутат Госдумы – по определению, должен думать!
Или убеждения Матильды соответствуют взглядам «Верховного» – истинным, а не тем, что он высказывает на съездах своей партии?

Слава Богу Верховного атамана СКВРЗ Виктора Водолацкого вовремя предупредили о готовящейся провокации, в том числе о том, что представляет из себя Матильда-Касьяненко.
Сделали это те казаки, которые опубликовали на страницах Журнала "Станица" результаты своего расследования антиказачьей и антигосударственной провокационной деятельности "Красного" и "Черного" блицкригов (КБ-ЧБ).

Страшно представить, какой жестокий удар был бы нанесен по доброму имени и репутации всего казачества России и зарубежья если бы подставные провокаторы, прикрывающиеся вывесками "Красного" и "Черного" блицкригов (КБ-ЧБ), сумели организовать от имени Виктора Водолацкого какую-либо новую вооруженную провокационную акцию против некрополя «Примирения народов» и символических надгробных плит «Вождям Белого движения и Казачьим атаманам» у Храма Всех Святых на Соколе, государственной власти и структур "ЕдРо", аналогичную тем которые уже неоднократно совершали Мурз, Матильда и их подельники в 2005-09 годах.

Мы уже неоднократно говорили о низком управленческом и интеллектуальном уровне нынешних атаманов, об их неумении просчитывать в погоне за пресловутым пиаром свои действия хотя бы на пару шагов вперед.
История с Водолацким лишь одно из проявлений этого неумения.
Впрочем, некоторые казаки считают, что действия «Верховного» были очень даже обдуманными!
Трудно подозревать в «Верховном» такое коварство.
Но и аргументы «подозревающих» не проигнорируешь – тем более, они активно обсуждаются в Интернете.

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку