-Я - фотограф

Фото 1


0 фотографий

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лев_Гицевич

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.07.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 191


2-я часть. Оккультные тайны советских вождей и Мавзолея Ленина. Энергетический вампиризм вождей СССР и жертвоприношения на Красной площади.

Пятница, 08 Июня 2012 г. 02:22 + в цитатник
.
2-Я ЧАСТЬ - ОКОНЧАНИЕ.


1-Я ЧАСТЬ - НАЧАЛО - В ПРЕДЫДУЩЕЙ ЗАПИСИ:
ИНТЕРНЕТ-ССЫЛКА.



Смущает и современная символика некоторых российских спецслужб, например, эмблема Службы внешней разведки (СВР) РФ, которая явно создана по образу и подобию первой советской рублёвой монеты и ...напоминает проект (Щусева) внутреннего убранства третьего Мавзолея.


Современная официальная эмблема Службы внешней разведки.


Монета 1 рубль 1921 года.


Проект внутреннего убранства третьего Мавзолея, 1929 год.

На эмблеме изображена пентаграмма в обрамлении венка из дубовых и лавровых ветвей и трёхцветной ленты, символизирующей флаг РФ – один из главных государственных символов. Аналогичные символы есть и на монете.

Если отбросить мысли о том, что эмблема СВР говорит о желании этой службы торговать государственными секретами, и что Щусев намекал на продажность Ленина (вспомним историю с Германским золотом!) тогда получается, что их создавали по законам магии по образцу средневековых кабалистических талисманов и большевистские магические традиции живы и по сию пору?

Непонятны мотивы иступлённой битвы наследников неуёмных борцов с кладбищами за сохранение погоста в центре столицы.

Это совсем не по-коммунистически!

Геннадий Зюганов, председатель ЦК КПРФ (7.11.05): «Мы обязаны сегодня дать клятву, что не позволим осквернить память и Красную площадь. Там мирно уживаются красные звезды, православные кресты и державные российские орлы. Там мирно покоится прах всех поколений, кто верой и правдой служил нашей державе и защищал ее».

Ссылка на источник: http://www.ntv.ru/novosti/76144/

При этом Зюганов явно вводит в заблуждение доверчивых слушателей: осквернить Красную площадь уже просто невозможно, как свидетельствуют исторические источники, на ней покоится прах только коммунистов-богоборцев и казнённых преступников, и разве что, случайных проституток обоих полов. И ещё экскременты львов и слона. И ничей более.

На прах и память коммунистам всегда было наплевать (например, в 1979 году перед храмом Всех святых на Соколе были уничтожены захоронение георгиевских кавалеров, погибших в Крымской, Русско-турецкой и Русско-японских войнах и захоронения кадетов и юнкеров, сражавшихся с большевиками в 1917–1919 годах), но оружием, в том числе «бронепоездом на запасном пути», они всегда дорожили. А экскрементами дорожили только чёрные маги.

Однако желающие сохранить Мавзолей, правда, в ином месте, появились и вне коммунистического лагеря. Например, по сообщению ИНТЕРФАКСа от 28.10.05: Глава Калмыкии Кирсан Илюмжинов «официально заявил лидеру КПРФ Геннадию Зюганову, что в случае, если встанет вопрос о перезахоронении тела Ленина, мы готовы выделить один миллион долларов, чтобы перевезти в Элисту и мавзолей, и само тело». «Это наш земляк, а мы своих земляков не забываем, мы чтим свою историю», - отметил К.Илюмжинов.

По его словам бабушка Владимира Ульянова (Ленина) была калмычкой (а мама его была еврейкой, добавим мы от себя; евреи тоже помнят свою историю и своих соплеменников, но почему-то забрать Мавзолей в Израиль не предлагают).

Далее Илюмжинов сказал: "У меня не один, а несколько личных астрологов. И вообще я очень серьезно отношусь к астрологам, предсказателям, знахаркам".

По его мнению, самой знаменитой из них является покойная болгарская предсказательница Ванга: «Все, что она предсказала мне, сбылось не на сто, а на двести процентов...».

Он сообщил, что в апреле 1996 года организовал встречу тогдашнего президента Бориса Ельцины с Вангой, которая с точностью до одного процента предсказала, сколько голосов он наберет на предстоявших в том году президентских выборах. А на днях в телепередаче о Илюмжинове рассказывалось, что в студенческие годы он занимался колдовством, шаманизмом и эзотерикой…

Но всё это, наверное, случайные совпадения.

Источники:

Материалы М. Калюжного "Жертвоприношение на Красной площади или Дамоклов меч Мавзолея";

Документальный фильм "Ведьма Иосифа Сталина";

Документальный фильм "Гитлер Сталин и Гурджиев".

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку