Суп из цветной капусты с зеленым горошком
|
|
Суббота, 15 Сентября 2012 г. 18:16
+ в цитатник
Возьмите 500 г цветной капусты,200 г зеленного горошка(свежего или консервированного), 300 г картофеля,300 г репчатого лука, 3 ст.ложки рафинированного растительного масла, зелень петрушки,2 л воды,соль.Лук мелко нарезать и слегка обжарьте в растительном масле.В кипящую подсоленную воду (или бульон полученный соединением воды с отваром от консервированного горошка) положите нарезанный кубиками картофель,разобранную на соцветия цветную капусту и варите 10 минут.Затем подготовленный лук,горошек,мелко нарезанную зелень и варите еще 3 минуты.При подаче на стол можно заправить сметаной.
Метки:
оздоровительные советы.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-