Неизменно вкусные и нежные сырники получаются по этому рецепту от Mishelle, который я нашла несколько лет назад на форуме kuking.net. Побалуйте себя и своих близких вот таким вкуснейшим завтраком :)
Состав:
500 г творога
2 ст.л. сахара
щепотка соли
1 ч.л. ванилина (или 1 пакетик ванильного сахара)
2 яйца
1/4 ст. изюма
2 ст.л. муки + для обваливания
Приготовление:
Растереть творог с сахаром и ванилином. Добавить яйца, изюм, соль, муку и перемешать. Сформировать 10 маленьких колобков. Обвалять их в муке.
Разогреть сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложить шарики на небольшом расстоянии друг от друга, слегка прижимая сверху ладонью. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Присыпать сахарной пудрой и подавать с мёдом, вареньем или со сметаной.