-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в иро4ка73

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3996


Без заголовка

Вторник, 24 Мая 2011 г. 18:51 + в цитатник
Цитата сообщения Dama_Madama Польский пляцок Pysznotka

02

                


Тесто:

  • 400 г пшеничной муки
  • 200 г маргарина
  • 100 г сахара
  • 4 яичных желтка
  • 1 чайная ложка порошка для выпечки
  • 2 столовые ложки сметаны

Для  пудинга:

  • 500 мл молока
  • 3 яичных желтка
  • 70 г сахара
  • 3 столовые ложки картофельной муки
  • 200 г масла

Безе:

  • 4 яичных белка
  • 150 г сахара
  • 1 столовая ложка крахмала

Кроме того:

  • 1 банка сливового варенья (450)
  • около 50 г грецких орехов
 

Приготовление:

  1. Порубить грецкие орехи.
  2. Ингредиенты для теста замесить до однородной массы. Разделить тесто пополам. Половину теста выложить в форму (размером примерно 35 х 24 см) покрытую бумагой для выпечки. Намажьте половину тесто вареньем.
  3. Подготовка масса бежевого. Белки сбить до жесткости. Продолжая взбивать постепенно добавить сахар. Наконец, добавить кукурузную муку и аккуратно перемешать. Половину безе положить сверху и посыпать на варенье  половину нарезанных грецких орехов.
  4. Пирог выпекать в предварительно разогретой духовке на втором железной решетке около 30 минут. при 180 ° C. (Обратите внимание, если безе будет коричневое быстро, вы можете покрыть его алюминиевой фольгой). Во время выпечки, другую половину теста и безе держать в холодильнике. После выпечки торта дайте ему остыть.
  5. Когда остынет, удалите из формы в том же способом испечь второй торт.
  6. Подготовка пудинга массы. Отварить одну чашку молока с сахарной пудрой. Остальное молоко тщательно смешивают с яичным желтком и картофельной мукой. Добавить в кипящее молоко, помешивая быстро, чтобы избежать комков. Кипятить(примерно 1 мин), пока пудинг не загустеет. Дать остыть.
  7. Мягкое масло сбить миксером до легкого и пушистого. Продолжайте перемешивание постепенно добавляя холодный пудинг.
  8. Массу положить на торт. Накрыть вторым коржом.
  9. Охладите тесто в течение 3 часов.
zegarek

Время приготовления:

около 50 мин.
zegarek3

Время выпечки:

около 60 мин.
porcje

Количество порций:

около 24
trudnosc Сложность: Средний
koszt Стоимость: средняя

01


http://www.domowe-wypieki.pl/ciasta-kruche/285-pysznotka

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку