-неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в иро4ка73

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Мой_цитатник

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 3996


Без заголовка

Понедельник, 20 Сентября 2010 г. 13:01 + в цитатник
Цитата сообщения Bronza53 Простой рулет с грибами и сыром

Очень вкусный,нежный и быстрый в приготовлении рулет с грибами и сыром.

Дерзайте  хозяюшки.

 (699x654, 53Kb)

 

Пошаговые фото приготовления:
 
 

 

 

Ингредиенты:   Порядок приготовления:
   

-Слоеное тесто - 0,5 кг

-Грибы шампиньоны - 700-800 гр

-Лук репчатый - 3 небольшие головки

-Твердый сыр - 150 гр

-Крахмал - 2 ст. ложки(я делала без

крахмала)

яйцо для смазки

-

1.Измельчить лук и грибы. Пожарить на растительном масле до готовности. Остудить.



2.Потереть сыр на мелкой терке. Смешать с крахмалом.



3.Размороженное слоеное тесто тонко раскатать прямоугольником, оставив немного для украшения.

На прямоугольник выложить грибы и лук,сверху посыпать сыром.

Аккуратно (можно с помощью полотенца) свернуть тесто рулетом. Закрепить концы.



4.Положить рулет на выстланный пергаментом противень швом вниз. На верх можно положить вырезанные из теста грибки. Смазать рулет слегка взбитым яйцом. Сделать несколько проколов вилкой, для выхода пара.



5. Выпекать рулет в разогретой духовке при 180 гр. примерно 20-25 минут.



Приятного аппетита!

АВТОР-

Selena / Слюсарева Елена

Рубрики:  кулинария

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку