-Рубрики

 -Maffia New


На ЛиРУ есть мафия. Защити друзей!

Рейтинг игроков LiveInternet.ru

1. AnnLays - 1811 ( +67)
2. _Prince_ - 923 ( +195)
3. Carolle - 907 ( +299)
4. x_BoNy_x - 780 ( +74)
5. Tommy Ford - 746 ( +123)

Максимальный выигрыш игроков LiveInternet.ru

1. SeXyАнГеЛоК - 396 000 Лир (18:59 19.08.2008)
2. Tommy_Jonson - 139 050 Лир (02:19 01.09.2008)
3. Mello666 - 111 600 Лир (04:59 13.08.2008)
4. FallenFairy - 111 600 Лир (20:14 01.09.2008)
5. Фрау Меркель - 98 100 Лир (15:39 25.08.2008)

Мой рейтинг

не сыграно ни одной игры.

Мой максимальный выигрыш

не сыграно ни одной игры.
Данные обновляются раз в день при входе в игру

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в мила_южанка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.05.2009
Записей: 6795
Комментариев: 1194
Написано: 9795


Кростата с грушами и рикоттой

Вторник, 08 Ноября 2016 г. 18:48 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Кростата с грушами и рикоттой

IMG_1916[1]
 

ингредиенты : 

для теста - 
мука - 200 г . 
мука из миндаля - 50 г .
желтки - 2 шт . 
сливочное масло - 130 г . 
сахар - 100 г . 


для начинки -
груши - 4 шт . 
рикотта - 250 г . 
желтки - 3 шт . 
сахар - 140 г . 
абрикосовый джем - 3 ложки . 
сок 1 лимона .
измельченный миндаль - 50 г . 
 

IMG_1835[1]
 
просеять муку , добавить масло и миндальную муку .перетереть всё руками .
 
IMG_1837[1]
 
добавить сахар , желтки и быстро замесить тесто . 
IMG_1839[1]
 
завернуть тесто в пергамент и отправить в холодильник на 30 минут .
IMG_1860[1]
 
помазать маслом и обсыпать мукой форму для выпечки / 24 см . / .
IMG_1863[1]
 
покрыть  пергаментом и положить сверху сухую фасоль .выпекать в духовке при 180" - 15 минут .
 
IMG_1856[1]

 
очистить груши от кожуры ,разделить на 4 дольки каждую и полить сверху соком лимона . 
IMG_1853[1]
 
перетереть ложкой рикотту , добавить желтки и сахар , всё хорошо перемешать .
IMG_1875[1]
 
вытащить кростату из духовки .убрать пергамент и фасоль .
заполнить кремом из рикотты .
сверху выложить дольки груш .
дольки сверху помазать джемом / если густой , подогреть чуть на огне / .
посыпать сверху измельченным миндалем .
отправить в духовку ещё на 30 / 40 минут .
 
IMG_1898[1]

источник

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/пироги

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку