Четверг, 16 Июня 2011 г. 14:46
+ в цитатник
Варенье из арбуза
3 апельсина
3 груши
арбузные корочки
сахар
Все едят арбузы, выкидывая арбузные корки. Эти корки обрезать, оставляя розовую мякоть и срезав зеленую шкурку арбуза. Нарезать кубиками.
Апельсины нарезать кубиками вместе с кожурой, удалив только косточки.
Груши Дюшес нарезать кубиками.
Взвешать апельсины и груши и добавить к ним арбузных долек. Нам надо общий вес 3 кг.
Сахар берем 2 кг
Воду не добавляем, соку будет много.
Варить до готовности. Проверять как обычно. Капля на блюдце и чтобы не растекалась.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-