Суббота, 20 Августа 2011 г. 15:56
+ в цитатник
Современный переносной ТАНДЫР
По форме напоминают вазы с двухуровневой крышкой и в основном имеют металлические кованые ручки. Крышка у современных переносных тандыров содержит в себе приспособление для вертикального расположения шампуров.
Тандыр Сармат Большой - отличный выбор для больших компаний, любителей вкусно поесть, а для кафе и ресторанов - это НАХОДКА.
Комплектация:
— 8 шампуров;
— колосники;
— направляющие для шампуров.
Размеры:
Высота: 100 см.
высота без крышки – 70 см.
Диаметр: 60 см.
Шесть длинных шампуров способных удержать по килограмму (и даже больше!) мяса каждый и оптимальная конструкция самой печи позволяют приготовить до 8 килограмм шашлыка за 10-15 минут. При этом жар стен спадает не ранее чем через час после первой закладки, что позволяет приготовить несколько разных блюд в любой последовательности, или просто накормить вкусным свежеприготовленным шашлыком за считанные минуты! Большой тандыр предназначен для приготовления шашлыка, мяса, птицы, рыбы, лепёшек, овощей, плова и самсы.
За счет мощной теплоотдачи стен в ТАНДЫРЕ процесс приготовления пищи обеспечивает быстроту и равномерность прожаривания, а также максимально сохраняется сочность первоначального продукта. Вертикальное расположение шампуров не требует постоянного верчения. Пища в ТАНДЫРЕ готовится гораздо быстрее, чем на мангале, гриле или в какой либо другой печи. Потребность в дровах 1/3 ёмкости. Аромат и вкус приготовленных в ТАНДЫРЕ блюд остаются непревзойденными по насыщенности и качеству. Печь ТАНДЫР настоящая находка для гурманов и отличный подарок!
Примечание:
В процессе эксплуатации появляются небольшие трещины на стенкам тандыра. НО! Это ни в коем мере не влияет на качество приготовления пищи и на само изделие.
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-